SG Ungedanken/Mandern - SG Beisetal 4:0 (1:0)

Im Augenblick scheint es so zu sein, als brauchte unsere Mannschaft keinen Gegner, um sich besiegen zu lassen, nein, im Augenblick besiegt sich unsere Elf ganz alleine. Wieder einmal sahen die mitgereisten Zuschauer, einhelliger Tenor von außen, eine erste Halbzeit in der die SGB absolut gleichwertig war, in Thomas Steigerwald einen absolut überzeugenden Abwehrchef, und auch zunächst wieder einmal die größeren Chancen zur Führung auf dem Fuß hatte. Bereits mit dem ersten Angriff hätte unsere Elf mit ein bisschen Glück die Führung erzielen können, aber der von Jan-Erik Eisenhuth am Torhüter vorbei gespitzelte Ball wurde von einem Abwehrspieler noch vor der Linie geklärt. Weitere Chancen von Evron Dzaferi und erneut Eisenhuth blieben ungenutzt, ein schöner Freistoß von Batir Dzaferi landete nur an der Querlatte. Und täglich grüßt das Murmeltier: Jetzt kam die letzte Minute der ersten Halbzeit und wiederum brachte uns ein unglückliches Eigentor in Rückstand. Ein nicht unbedingt scharf geschossener Ball des Gegners wurde beim Abwehrversuch von Martin Kämpffer abgefälscht, und landete wieder einmal im eigenen Tor.

Unverständlich, was dann gleich nach Wiederanpfiff passierte. Mit zwei individuellen Abspiel- bzw. Absprachefehlern brachte man den Gegner in hervorragende Kontermöglichkeiten, die diese auch gnadenlos zur Entscheidung ausnutzten. Innerhalb dreier Minuten hatte man den guten Eindruck der ersten Hälfte verspielt und lag mit 0:3 zurück. Das dann in der 57. Minute noch das 0:4 folgte und wir kurz vor Schluß einen berechtigten Elfmeter nicht zugesprochen bekamen, war nur noch Makkulatur und nicht mehr Spiel entscheidend.

Aufstellung: F. Scherf , O. Discher, M. Kaempffer, T. Steigerwald, S. Bresgen, B. Dzaferi, M. Fähnrich, A. Aschenbrenner, M. Loeding, J.-E. Eisenhuth, E. Dzaferi

Einwechselspieler: S. Pfaff, M. Aldaif Al-Tayeh

Weiter im Aufgebot: S. Grenzebach

Tore: 1:0 (45.) Eigentor, 2:0 (48.). T. Bubenhagen, 3:0 (49.) T. Bubenhagen, 4:0 (57.) T. Bubenhagen

SG Ungedanken/Mandern II - SG Beisetal II 3:2 (3:1)

Die zweite Mannschaft knüpfte leider an die Leistung der Vorwoche an und kam wieder nicht zu einem Erfolgserlebnis. Hatte man heute die in der Tabelle auf dem vorletzten Platz rangierende Mannschaft als Gegner und dachte an die guten Auftritte unserer Elf in Fritzlar und gegen Altmorschen/Binsförth III, hätte man schon mit einem Sieg rechnen bzw. den erwarten können. Es ging auch gut los. Bereits in der 3. Minute konnte M. Barthelmann unsere Elf in Führung bringen und die Hoffnung auf einen Sieg nähren. Doch dann kam es auch hier anders: Noch vor der Pause konnte die Heimelf auf 3:1 davonziehen und der Anschlußtreffer von M. Aldaif Al-Tayeh in der 88. Minute kam zu spät, um dem Spiel eine erneute Wende zu geben.

Aufstellung: S. Grenzebach, Q. Stöckert, A. Al-Abed, S. Ruettiger, T. Gessner, A. Karimi, R. Hamidi, M. Aldaif Al-Tayeh, M. Barthelmann, S. Khalil, I. Mangal

Einwechselspieler: F. Mohammadi, M. Skotarzack

Torschützen: 0:1 (3.) Markus Barthelmann, 1:1 (16.) D. Kleinert, 2:1 (31.) T. Braun, 3:1 (38.) T. Braun, 3:2 (88.) M. Aldaif Al-Tayeh