10 Tore bei Sieg gegen TSV Moischeid

6:4 (3:3) stand es nach 90 Minuten in einem klasse Fußballspiel. Mit dem TSV Moischeid kam eine Mannschaft, die wesentlich besser Fußball spielt, als der Tabellenplatz es aussagt. Trainer Sascha Sostmann konnte zum ersten Mal Neuzugang Lukas Trollhagen einsetzen. Er stellte ihn auf die Liberoposition und dafür rückte Marco Gießwein in den Angriff. Von Beginn an setzte unsere Elf den Gegner unter Druck. Daniel Hedderich scheiterte, allein vor dem gegnerischen Schlussmann, nur knapp. Die Gäste machten es im direkten Gegenzug besser und es stand 0:1 (5.).

Foto 01-Daniel Hedderich erzielt die Führung-300dpi

Foto 1: Daniel Hedderich erzielt den Ausgleich

Nach herrlichem Zuspiel von Marco Gießwein konnte Daniel Hedderich kurz drauf ausgleichen (8.). Nun zeigte unsere Mannschaft herrlichen Offensivfußball und hatte gute Tormöglichkeiten durch Martin Fähnrich, Martin Kaempffer, Marco Löding und Hamidi Haidari, doch ein Tor sollte noch nicht fallen. Die Gäste nutzen ihre zweite Chance durch Christian Messirek zur erneuten  Führung (24.). Daniel Hedderich, der in der ersten Halbzeit immer gefährlich war, erzielte kurz drauf den verdienten Ausgleich und Hamidi Haidari, mit tollem Einsatz, nach kluger Vorlage von Sascha Sostmann, die 3:2 Führung. Bei dieser Aktion verletzte sich Gästetorwart Adrian Schmer und wurde durch Dominik Hoos ersetzt. Wir wünschen gute Besserung.
Die Gäste waren in der letzten Viertelstunde der ersten Halbzeit dann die bessere Mannschaft und erzielten kurz vor dem Pausenpfiff den 3:3 Ausgleich.

Foto 02-Martin Kaempffer verfehlt nur knapp das Tor-300dpi

Foto 2: Martin Kaempffer beim Kopfball

Spielführer Marco Löding, ein Vorbild an Einsatz, brachte seine Mannschaft gleich nach der Pause erneut in Führung (49.).

Foto 03-Marco Löding ein vorbildlicher Kapitän-300dpi

Foto 3: Marco Löding ein guter Spielführer und Vorbild an Einsatz

Die Partie wurde durch zwei Strafstöße dann vorzeitig entschieden. Marco Gießwein verwandelte sicher zum 5:3 (65.) und 6:3 (78.). Den Gästen gelang durch Simon Kreizer noch das 6:4 (89.)
Unsere Mannschaft hat gezeigt, dass sie mit Recht um den Aufstieg mitspielt. In diesem Spiel musste sie alles aufbieten, denn der TSV Moischeid war ein richtig guter Gegner.

Foto-04-Marco Gießwein erzielt das 5-3-300dpi

Foto 4: Marco Gießwein verwandelt per Strafstoß zum 5:3

Es spielten für die SG Beisetal: Sven Scherf, Mirko Birkenstock, Lukas Trollhagen, Martin Kaempffer, Bastian Dillenberger, Martin Fähnrich, Hamidi Haidari, Marco Löding, Sascha Sostmann, Marco Gießwein, Daniel Hedderich,
Auswechselspieler: Jan-Erik Eisenhuth, Nils Kurz
Weiter im Aufgebot: Maik Hölke
Tore: 0:1 M. Wetzlar (5.), 1:1 D. Hedderich (8.), 1:2 C. Messsirek (24.), 2:2 D. Hedderich (25.), 3:2 H. Haidari (26.), 3:3 M. Wetzlar (45.), 4:3 M. Löding(49.), 5:3 M. Gießwein (65., Strafstoß), 6:3 M. Gießwein (78., Strafstoß), 6:4 S. Kreizer (89.)

Nach der Pause das Spiel bestimmt und klar gewonnen
SG Beisetal II – TSV Moischeid II 6:1 (2:1)

Bereits in der ersten Spielminute hatte Aron Aschenbrenner die Führung auf dem Fuß, doch Gästetorwart Dominik Hoos klärte glänzend zur Ecke. Mit einem tollen Distanzschuss brachte er wenig später seine Mannschaft mit 1:0 in Führung (10.). Nach klugem Pass von Tobias Haase erhöht Raul Hamidi mit vorbildlichem Einsatz auf 2:0 (28.). Die Gäste hatten auch ihre Torchancen, doch Maik Hölke war ein sicherer Rückhalt seiner Mannschaft.

Foto 05-Aron Aschenbrenner auf dem Weg zum Tor-300dpi

Foto 5: Aron Aschenbrenner auf dem Weg zum Tor

Die Gäste machten mit dem Anschlusstreffer durch Armando Rivera Alanis (55.) das Spiel noch einmal für kurze Zeit spannend, doch nach dem 3:1 durch Albert Rieb (60.) und dem 4:1 durch Aron Aschenbrenner (76.) war das Spiel entschieden. Die schönsten Tore sahen die Zuschauer zum Schluss des Spiels. Zuerst markierte Patric Schulz mit einem super Fallrückzieher das 5:1 (79.) und den Schlusspunkt setzte Aron Aschenbrenner mit einem herrlichen Lupfer (86.) zum 6:1 Endstand.

Für die SG Beisetal spielten: Maik Hölke, Heiko Rosenkranz, Sascha Korn, Oliver Discher, Sven Schade, Tobias Haase, Morteza Rahimi, Thomas Scholz, Patric Schulz, Albert Rieb, Aron Aschenbrenner
Auswechselspieler: Raul Hamidi, Jürgen Bogdahn
Tore: 1:0 A. Aschenbrenner (10.), 2:0 R. Hamidi (28.), 2:1 A. Rivera Alanis (55.), 3:1 A. Rieb (60.), 4:1 A. Aschenbrenner (76.), 5:1 P. Schulz (79.), 6:1 A. Aschenbrenner (86.)