JSG Beisetal - JSG Spangenberg 5:2

Einen am Ende verdienten 5 : 2 Sieg konnte unsere A-Jugend am letzten Samstag gegen Spangenberg feiern. Anfangs sah es nicht so rosig aus für unsere Jungs, zwar war Christian Obijon zurück in die Mannschaft gekommen, doch leider musste Aron krankheitsbedingt absagen und Sven Wollschläger stand aus beruflichen Gründen leider wieder nicht zur Verfügung. So hatte man mit dem B-Jugendlichen Evron Dzaferi bei sommerlichen Temperaturen wieder nur 11 Mann zur Verfügung. Ob die Kräfte reichen würden ? Nach nur 5 Minuten gingen die Gäste bereits in Führung. Diese konnte Batir mit einem schönen Freistoß in der 33. Min. ausgleichen. Als in der 37. Min. ein Spieler aus Spangenberg an der Mittellinie einfach den Ball nach vorne dreschen wollte, wurde dieser länger und länger und senkte sich zu allem Übel hinter unserem Tormann ins Netz. Ein sehenswertes aber doch glückliches Tor. Weitere Chancen unserer Mannschaft nach Ecken und einem Freistoß konnten leider nicht zum erneuten Ausgleich genutzt werden. So ging man mit dem 1 : 2 in die Kabine. Als aus „ disziplinarischen „ Gründen der Gegner nur noch mit 10 Mann in die zweite Halbzeit startete witterten unsere Jungs ihre Chance. In der 50. Min konnte wieder Batir durch einen erneuten Freistoß das 2 : 2 erzielen. In der 61. Min. hatte Batir eine Doppelchance und auch der Nachschuss von Christian verfehlte leider das Ziel. In der 63. Min. schoss Eduard knapp am Tor vorbei. Nur eine Minute später traf Evron nach einer schönen Ecke von Albert das Tor nicht. Also musste wieder Bruder Batir ran, der in der 70. Min. wieder mit einem Freistoss die 3 : 2 Führung für unsere Mannschaft erzielte. In der 76. Min. ging Albert alleine auf den Tormann zu doch leider ging der Ball drüber. In der 84. Min. machte dann Evron sein so heiß ersehntes Tor zum 4 : 2. und Albert konnte in der 90. Min. mit seinem Treffer zum 5 : 2 den Endstand erzielen. Zum Einsatz kamen: Tim Breiter, Eduard Ruppel, Lars Ostheim, Michele Orth, Tobias Rothkehl, Michael Obijon, Daniel Hundt, Evron Dzaferi, Christian Obijon, Albert Teutschmann und Batir Dzaferi. Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet am Sam. den 21.04.07 um 15.30 h in Edermünde - Holzhausen statt.

icotor
1:1 Batir Dzaferi - 33.Minute; 2:2 Batir Dzaferi - 50.Minute; 2:3 Batir Dzaferi - 70.Minute; 2:4 Evron Dzaferi - 84.Minute; 2:5 Albert Teutschmann - 90.Minute