Seniorenfußball

Ersatzgeschwächt keine Chance!

SG Bad Zwesten/Urfftal I – SG Beisetal I  6:2

Im Gegensatz zu unserer II. Mannschaft, die ihr Spiel mit 2:4 gewinnen konnte, bereitete unsere I. Mannschaft dem scheidenden Trainer in seinem letzten Spiel keinen schönen Abschied. Bei sonnigen Temperaturen u. wenig mitgereisten Zuschauern ging man sang und klanglos unter. Den Ausfall von Aschi, Schippi u. Manuel konnte die Mannschaft nicht auffangen. Nach 10 Minuten konnten die Gastgeber durch einen 11 Meter, der vom Innenpfosten ins Tor ging, mit 1:0 in Führung gehen. Durch Tore in der 28. und 37. Min. wurde die Führung auf 3:0 erhöht. In der 41. Min. wurde Kevin Wolfram vom Schiedsrichter frühzeitig mit Gelb-Rot zum Duschen geschickt. Nur zwei Minuten später treffen die Gastgeber zum 4:0 und in der 45. Min. wird Evron gefoult und verletzt sich so schwer, dass er die letzten Spiele der Mannschaft nicht mehr zur Verfügung steht. Wir wünschen ihm gute Besserung. Für Evron kommt Sergei ins Spiel u. Aron kann den fälligen Freistoß mit einem strammen Schuss zum 4:1 Anschlusstreffer verwandeln. In der 67. Min. kann Aron sogar auf 4:2 verkürzen. Doch auch dieser Treffer verhilft der Mannschaft nicht zu einer Leistungssteigerung. Im Gegenteil, nur 2 Minuten später fällt das 5:2 und in der 88. Min. das Tor zum 6:2 Endstand. Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal bei Bernd Scharfenberger, der leider aus beruflichen u. privaten Gründen nicht mehr als Trainer zur Verfügung steht, für seine geleistete Arbeit bedanken. Durch schnelles Handeln und Mithilfe von Bernd konnten wir bereits heute Michael Göbel als neuen Trainer verpflichten. Er wird die Mannschaft in der neuen Serie übernehmen. Die restlichen Spiele werden von Torsten Fuchs u. Jürgen Bogdahn geleitet.

Zum Einsatz kamen: Maik Hölke, Kevin Wolfram, Dennis Schönhut, Daniel Hupka, Oliver Discher, Paul Fähnrich, Heiko Rosenkranz, Nils Kurz, Aron Aschenbrenner, Evron Dzaferi u. Samuel Metz.

Auswechslung: 45. Min. Sergei Pfaff für Evron Dzaferi

Reserve weiter im Aufwind!

SG Bad Zwesten/Urfftal II – SG Beisetal II 2 : 4

In der 15. Min. geht die SG Bad Zwesten/Urfftal mit 1:0 in Führung. Unsere Mannschaft erarbeitet sich Chance um Chance doch Batir verzieht knapp u. auch Björn Haase scheitert in der 35. Min. am Torwart. In der 36. Min. ist es Sven-Hermann Drößler dem der 1:1 Ausgleichstreffer u. gleichzeitiger Pausenstand gelingt. Nach der Pause kommt unsere Mannschaft besser ins Spiel und Axel Braun schießt einen Freistoß in der 49. Min. so fest, dass der Torwart den Ball nicht halten kann u. er hinter ihm zum 1:2 ins Tor fällt. In der 53. Min. kommt Sven Römer für Werner Kegelmann. In der 56. Min. trifft Batir Dzaferi zum 1:3 im Nachsetzen. Sven Schade kommt in der 60. Min. für Sven-Hermann Drößler ins Spiel. Björn Haase kann in seinem 4. Spiel seinen 4. Treffer erzielen, er trifft in der 71. Min. zum 1:4 ehe die Gastgeber in der 78. Min. den 2:4 Endstand herstellen.

Zum Einsatz kamen: Stefan Grenzebach, Axel Braun, Sascha Korn, Sascha Rüttiger, Stefan Correus, Sven-Herrmann Drößler, Achim Richter, Batir Dzaferi, Werner Kegelmann, Björn Haase, Benjamin Pelz

Auswechslungen: Sven Schade 53. Min. Sven Römer für Werner Kegelmann, 60. Min. Sven Schade für Sven-Hermann Drößler.

Berichte: Karin Aschenbrenner