Seniorenfußball

Gäste waren zu stark

SG Beisetal I  - TSV Wiera I 1:4 (1:1)

Die Gäste legten mächtig los und hatten in der ersten Viertelstunde sechs hochkarätige Chancen, doch Matthias Schipper bewahrte mit großartigen Paraden seine Mannschaft vor einem frühen Rückstand. Die Abwehr stand unter mächtigen Druck und Libero Kevin Wolfram musste wegen Verletzung bereits nach sechs Minuten ausgewechselt werden. Für ihn kam Batir Dzaferi. Die erste gute Tormöglichkeit für unsere Elf hatte Aschi, der das ganze Spiel von seinem Gegenspieler auf Schritt und Tritt verfolgt wurde, in der 18. Minute, doch er verpasste den Ball nur knapp vor der Torlinie. Der Ball kam danach zu Evron Dzaferi und sein guter Schuss wurde vom Gästekeeper glänzend pariert. In der 32. Minute gab es Freistoß für unsere Mannschaft und Batir Dzaferi erzielte die 1:0 Führung. Die gute Möglichkeit zum 2:0 wurde anschließend vergeben und im Gegenzug kamen die Gäste, nach einem Abwehrfehler, zum unnötigen Ausgleich. Kurz vor der Pause traf Nils Kurz noch den Pfosten und mit dem Remis ging es in die Pause.

Nach einem Foulspiel von Oliver Discher, der ein gutes Spiel zeigte, gab es in der 54. Minute Strafstoß und der beste Spieler auf dem Platz, Elvedin Omerovic, ließ sich diese Chance nicht entgehen und es stand 1:2. Die Gäste  kamen durch Tore in der 64. und 72. Minute zum verdienten 1:4 Endstand. Unsere Mannschaft steckt nie auf und hatte durch Manuel Weidmann noch zwei gute Tormöglichkeiten, doch Torlatte und Torwart standen im Wege. Der Sieg für die Gäste war verdient. Schade, dass man den Ausgleichstreffer so schnell und unnötig hinnehmen musste. Vielleicht hätte die Partie dann einen anderen Verlauf genommen.

Es spielten:

Matthias Schipper, Oliver Discher, Nils Kurz, Kevin Wolfram, Daniel Hupka, Dennis Schönhut, Martin Fähnrich, Manuel Weidemann, Aron Aschenbrenner, Frank Aschenbrenner, Evron Dzaferi

Auswechslungen: 6. Min. Batir Dzaferi für Kevin Wolfram, 74. Min. Sven Römer für Martin Fähnrich, 78. Min. Stefan Correus für Batir Dzaferi

Weiter im Aufgebot: Maik Hölke

Tore: 1:0 Batir Dzaferi (32.), 1:1 Eugen Morar (34.). 1:2 Elvedin Omerovic (54., FE), 1:3 André Richter (64.), 1:4 Eugen Morar (72.)

foto 1-batir dzaferi erzielt die fhrung-web

Batir Dzaferi erzielt mit einem Freistoß die 1:0 Führung (Foto rz)

Unnötige Niederlage gegen Tabellenführer

SG Beisetal II  - TSV Wiera II 2:3 (1:1)

In einem ausgeglichenen Spiel stand man am Ende ohne Punkte da. Dabei hatte das Spiel so gut angefangen. Durch einen Freistoß von Batir Dzaferi stand es bereits nach acht Minuten 1:0 und sein Kopfball kurz drauf hätte das 2:0 sein müssen, doch der Ball ging knapp übers Tor. Danach hatte das Spiel wenige Höhepunkte und völlig überraschend kamen die Gäste kurz vor der Pause zum Ausgleich (44.).

Stefan Correus brachte seine Mannschaft nach dem Wechsel erneut in Führung (59.), doch der Tabelleführer glich schnell aus (61.). In der 74. Minute bekam Gästespieler Lars Kietz, nach grobem Foulspiel, die Rote Karte. Leider konnte unsere Mannschaft die zahlenmäßige Überlegenheit nicht nutzen. Konditionelle Defizite machten sich bei einigen Spielern bemerkbar und Okan Özalp sicherte mit seinem zweiten Treffer den Sieg für seine Elf.

Maik Hölke, Sascha Rüttiger, Axel Braun, Benjamin Pelz, Sascha Korn, Sven Römer, Werner Kegelmann, Batir Dzaferi, Marco Löding, Stefan Correus, Kai Rabich

Tore: 1:0 Batir Dzaferi (8.), 1:1 Alexander Mildenberger (44.), 2:1 Stefan Correus (59.), 2:2 Okan Özalp (61.), 2:3 Okan Özalp (77.)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte (Foulspiel) für Lars Kietz (74.)