SG Beisetal

TuSpo Obergrenzebach – SG Beisetal 2:1 (1:1)

Schön wäre es gewesen, hätte man beim heutigen Spiel in Obergrenzebach einen Punkt entführen können. Der heutige Gegner hatte bis dato in seinen Heimspielen erst einen Punkt beim 0:0 gegen Zwesten/Urff abgegeben. In den ersten 20 Minuten konnte man auch keinen Unterschied an der Tabellenplatzierung erkennen. Sehr ausgeglichen begann das Spiel und die ersten hochkarätigen Chancen hatte unsere Mannschaft, als sich der Ball in der 7. Minute nach einer von E. Dzaferi als Flanke gedachten Hereingabe auf das Tornetz senkte. Zehn Minuten später war es der gleiche Spieler, der aus 16 Metern abzog, aber leider nur die Innenseite des rechten Pfosten traf. Weitere sechs Minuten später konnten wir aber doch mit 1:0 in Führung gehen, als K. Wolfram einen Freistoß direkt verwandelte. Hierbei sah der gegnerische Torhüter nicht sehr glücklich aus, aber das konnte uns zu diesem Zeitpunkt ziemlich egal sein. In der 30. Minute konnte sich auch F. Aschenbrenner hervorragend in Szene setzen, als er von der Strafraumgrenze mit einem schönen Seitfallschuß an einem Abwehrspieler scheiterte. Ab diesem Zeitpunkt kam aber die Heimelf immer besser ins Spiel und erhöhte den Druck auf unsere Abwehr. Als man schon glaubte, mit dieser Führung in die Kabine zu gehen, kam Obergrenzebach in der 45. Minute noch zum Ausgleich. Ein Angriff der Heimelf konnte abgefangen werden und als man in der Vorwärtsbewegung den Ball wieder verlor, konnte Nicolai Schmitt mit dem Pausenpfiff den 1:1-Ausgleich erzielen.

Die zweite Halbzeit wurden dann von der Heimelf überlegen gestaltet, und nach einer längeren Drangphase schafften sie auch in der 65. Minute nach einem Eckstoß von der rechten Seite durch Oliver Becker den Führungstreffer. Diese Führung hielt dann auch leider bis zum Schlußpfiff stand, auch weil M. Weidemann in der 82. Minute Riesenpech hatte als er einen wunderbaren Heber über den Torwart hinweg genau auf die Querlatte setzte.

Es spielten: M. Schipper, H. Rosenkranz, T. Scholz, K. Wolfram, N. Kurz, M. Fähnrich, M. Weidemann, S.-H. Drössler, F. Aschenbrenner, E. Dzaferi, S. Metz

Auswechslung: 76. Min. Aron Aschenbrenner für Nils Kurz

Die zweite Mannschaft verlor ihr Spiel mit 3:4. In der Halbzeitpause lag man schon mit 0:4 scheinbar aussichtslos zurück, kämpfte sich dann bis auf 3:4 heran und Werner Kegelmann hatte die große Gelegenheit, den Ausgleichstreffer zu erzielen, wurde aber vor dem leeren Tor von der Sonne geblendet und konnte so den Ball nicht richtig treffen.