Schippis Paraden und Kevins Tor reichten nicht!

SG Beisetal I - SV Antrefftal I 1:2 (1:0)

Trainer Bernd Scharfenberger hatte es an diesem Samstagsspieltag nicht leicht. In beiden Mannschaften fehlten viele Stammspieler. Im Vergleich zur Vorwoche musste er in der I. Mannschaft auf fünf Spieler verzichten. U.a. auf so wichtige Spieler wie Manuel Weidemann und Frank Aschenbrenner. Trotzdem zeigte die Mannschaft ein engagiertes Spiel. Ging sogar durch eine herrliche Einzelleistung von Kevin Wolfram in der 26. Minute mit 1:0 in Führung. Gelegenheit die Führung auszubauen hatte Jan-Erik Eisenhuth zweimal, doch leider machte er es nicht so gut wie im Krombacher-Pokal. Die Gäste waren der erwartet starke Gegner und hatten im Mittelfeld und Angriff technisch gute und schnelle Spieler, die unsere Abwehr oft vor Probleme stellten. Zum Glück war Matthias Schipper im Tor wieder in Glanzform. Allein ihm ist es zu verdanken, dass man mit der 1:0 Führung in die Pause ging. Nach dem Wechsel erhöhten die Gäste den Druck und kamen in der 71. Minute zum Ausgleich und in der 84. Minute noch zum verdienten Siegtreffer. Unsere Mannschaft hat gut gekämpft, lange geführt, doch konnte das das 1:0 nicht bis zum Schlusspfiff gerettet werden.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Thomas Scholz, Thomas Dardat, Nils Kurz, Martin Fähnrich, Tobias Haase, Sergei Pfaff, Kevin Wolfram, Konstantin Pfaff, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: 66. Min. Bartir Dzaferi für Nils Kurz, 74. Min. Jürgen Bogdahn für Sergei Pfaff, 88. Min. Sascha Rüttiger für Jan-Erik Eisenhuth

Tore: 1:0 Kevin Wolfram 26. Min., 1:1 Demir Octay 71. Min., 1:2 Christian Christ 84. Min.

Unnötige Niederlage der Reserve!

SG Beisetal II - SV Antrefftal II 4:5 (2:2)

Das Spiel fing turbulent an. Bereits in den ersten zehn Minuten gab es neun hochkarätige Torchancen. Fünf für unsere Elf und zwei für die Gäste. Herausgesprungen ist allerdings nur das 1:0 durch Batir Dzaferi in der 5. Minute. Bis zum 2.0 durch Samuel Metz in der 21. Minute zeigte unsere Mannschaft ein gutes und diszipliniertes Spiel. Warum das Team dann allerdings die Ordnung aufgab, ist nicht zu erklären. Die Folge war, dass der SV Antrefftal noch bis zur Pause ausgleichen konnte. Nach dem Wechsel sollten noch fünf Tore fallen. Zuerst gingen die Gäste in der 64. Minute erstmals in Führung. Im Gegenzug glich Tobias Rothkehl aus. In der 73. und 77. Minute zog der Gast auf 3:5 davon, doch das Spiel war noch nicht entschieden, denn nach einem herrlich Freistoßtreffer von Batir Dzaferi in der 79. Minute wurde es noch einmal spannend. Batir, Samuel Metz und Holger Iber hatten noch gute Möglichkeiten zum Ausgleich, doch es klappte nicht mehr. Diese Niederlage hat die Elf sich selbst zu zuschreiben. Die Ordnung im Spiel fängt in der Abwehr an. Der Libero muss seine Mannschaft von hinten dirigieren, auch mal lautstark eingreifen. Diese Defizite müssen abgestellt werden. Ein Dank gilt den älteren Spielern Lothar Grau, Holger Iber und Peter Schmidt, die zur Verfügung standen als Spieler fehlten. Sie sind immer noch Verstärkungen für die Reserve. Jürgen Bogdahn wurde nicht vergessen, doch er ist ja noch immer Stammspieler und kam sogar am Sonntag zu einem Kurzeinsatz in der Ersten.

Es spielten: Michele Ort, Tobias Auel, Jürgen Bogdahn, Lothar Grau, Sascha Rüttiger, Albert Rieb, Batir Dzaferi, Peter Schmidt, Samuel Metz, Tobias Rothkehl, Stefan Correus

Auswechselspieler: 40. Min. Holger Iber für Peter Schmidt, 46. Min. Benjamin Pelz für Albert Rieb

Tore: 1:0 Batir Dzaferi 5. Min., Samuel Metz 21. Min., 2:1 Dennis Schultheis 30. Min., 2:2 Dennis Schultheis 35. Min., 2:3 Robert Kalkstein 64. Min., 3:3 Tobias Rothkehl 65. Min., 3:4 Tobias Schultheis 73. Min., 3:5 Dennis Schultheis 77. Min., 4:5 Batir Dzaferi 79. Min.