Auftaktniederlage fiel zu hoch aus
Spiel bereits zur Pause entschieden

TuS Zimmersrode I-SG Beisetal I 4:1 (4:0)

Fans, Trainer und Mannschaft hatten sich den Saisonauftakt sicherlich anders vorgestellt. Bereits zur Pause führten die Gastgeber mit 4:0 und die Partie war entschieden. So eindeutig, wie es das Ergebnis zeigt, war die Überlegenheit von Zimmersrode allerdings nicht. Nach dem 1:0 in der 17. Minute hatte Aron Aschenbrenner die Möglichkeit auszugleichen, doch sein Schuß ging, aus guter Position, über das Tor. Nach dem 2:0 scheiterte Aschi nur knapp und nach dem 3:0 in der 42. Minute vergab Paule Fähnrich die dickste Chance aus einem Meter vor der Torlinie. Die Strafe folgte umgehend. Ein Abwurf vom Keeper landete beim Gegner und es stand 4:0.
Nach dem Wechsel hat die Mannschaft Moral bewiesen. Sie steckte nie auf, ließ keinen Gegentreffer mehr zu und Thomas Scholz gelang in der 85. Minute noch der Ehrentreffer.
Nun heißt es für die nächste Partie: Aus den Fehlern lernen und die ersten Punkte einfahren.

Es Spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Thomas Scholz, Thomas Dardat, Sven-Hermann Drößler, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Aron Aschenbrenner, Evron Dzaferi, Frank Aschenbrenner

Auswechselspieler: 71. Min. Konstantin Pfaff für Sven-Hermann Drößler, 72. Min. Jan-Erik Eisenhuth für Evron Dzaferi

Tore: 1:0 Walter 17. Min., 2:0 Frost 36. Min., 3:0 Walter 42. Min., 4:0 Walter 45. Min., 4:1 Thomas Scholz 85. Min.

Zwei Tore von Axel Braun reichten nicht

TuS Zimmersrode II - SG Beisetal II 3:2 (2:1)

Schade, dass die Mannschaft ohne Punkte nach Hause fahren musste, denn ein Unentschieden wäre sicherlich verdient gewesen. Die Mannschaft hat ein gutes Spiel gezeigt. Die Einstellung stimmte, keine Meckereien und es wurde von hinten heraus Fußball gespielt. Was fehlte, war ein torgefährlicher Stürmer. Leider ist Albert Rieb zurzeit verletzt. Ein Axel Braun, der mit einer herrlichen Einzelleistung den Ausgleich markierte und später mit einem Freistoß aus ca. 30 Metern den Anschlusstreffer erzielte, ist da zu wenig. Auch muss die Abstimmung in der Abwehr besser werden. Zu den besten Spielern an diesem Tag gehörten Axel Braun und Sascha Rüttiger. Die Niederlage sollte schnell abhakt werden und die positiven Aspekte mit in das nächste Spiel genommen werden.

Es spielten: Michele Ort, Tobias Auel, Jürgen Bogdahn, Benjamin Pelz, Sascha Rüttiger, Werner Kegelmann, Axel Braun, Sascha Korn, Marco Löding, Daniel Hundt, Stefan Correus

Auswechselspieler: 25. Min. Sergei Pfaff für Daniel Hundt, 71. Min. Jan-Erik Eisenhuth für Benjamin Pelz

Tore: 1:0 3. Min., 1:1 Axel Braun 9. Min., 2:1 21. Min., 3:1 69. Min., 3:2 71. Min. Axel Braun