Beisetal zeigt viel Moral

Fußball-Kreisliga A 2: TSV Remsfeld verspielt im Derby eine 3:0-Führung

Schwalm-Eder. In der Fußball-Kreisliga A 2 erzielten die vom Abstieg bedrohten Teams aus Neukirchen, Landsburg und Remsfeld allesamt Teilerfolge.

SC Neukirchen II – TSV Gilserberg 1:1 (0:0). Die fehlende Spielpraxis nach der langen Winterpause war dem Spiel beider Mannschaften in der ersten Halbzeit noch anzumerken. In der zweiten Hälfte wurde die Begegnung besser und der SCN ging durch Christian Lang (62.) in Führung. Danach intensivierten die Gilserberger die Offensivbemühungenegalisierten durch Johannes Helmbrecht (83.).

FSV Allmuthshausen – TSV Holzhausen 1:1 (0:1). Das Derby war von Beginn an kampfbetont, aber von Fairness geprägt, und endete letztlich mit einem gerechten Unentschieden. Auf schwer bespielbarem Boden verlief die Begegnung ausgeglichen. Denny Schmid brachte die Gäste in Führung (41.), Christoph Kizilkaya glich aus (66.).

SG Landsburg – SG Bad Zwesten/Urfftal 1:1 (0:1). Die Hausherren konnten im Kampf um den Klassenerhalt in einem für die schwierigen Platzverhältnisse ansehnlichen Spiel keinen Boden gutmachen. In einer offenen Begegnung waren die Gäste zu Beginn besser und gingen durch Sascha Machens früh in Führung (7.). Im Verlauf des Spiels wurden die Gastgeber stärker und kamen durch ein Eigentor von Björn Sonnenschein unmittelbar nach dem Wiederanpfiff (46.) zum gerechten Remis. Ein Sonderlob verdiente sich Schiedsrichter Ingo Wahl.

SG Beisetal – TSV Remsfeld 3:3 (0:2).
In einem von Hektik geprägten Derby mit vielen Fouls nutzte der TSV trotz ausgeglichenen Spiels in der ersten Hälfte seine Chancen durch Jorge Thoma (35.), Dirk Wipperfeld (37.) und Johannes Ziegler (55.) zu einer 3:0-Führung. In Überzahl nach der Roten Karte gegen Heiko Rosenkranz (SG, 60., Foulspiel) sah der Gast wie der sichere Sieger aus. Die SG zeigte jedoch große Moral und konnte durch zwei Tore von Kevin Wolfram (68., FE, 89.) und Martin Fähnrich (78.) noch verdient ausgleichen. Gelb-Rote Karte: Daniel Lefass (68., TSV, wegen wiederh. Foulspiels).