Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

3:1 (2:0) Sieg im Derby beim TSV 05 Remsfeld

Vor einer großen Zuschauerkulisse legte unsere Mannschaft kräftig los Bereits in der vierten Spielminute scheiterte Tobias Rothkehl nur knapp am Remsfelder Schlussmann Boris Freund. Doch nur zwei Minuten später stand es durch Batir Dzaferis platzierten Schuss 1:0. Die erste gefährliche Aktion für die Gastgeber gab es in der 15. Minute, doch ein Distanzschuss wurde abgewehrt. Aschi, wieder einer der Besten an diesem Abend, erhöhte in der 23. Minute, nach guter Vorlage von dem souveränen spielenden Libero Thomas Scholz, mit einem herrlich abgeschlossenem Alleingang auf 2:0. Tobias Rothkehl setzte sich nur eine Minute später gegen den Remsfelder Torwart durch, leider schoss er den Ball aus spitzem Winkel am leeren Tor vorbei. Die schönste Aktion im Spiel kam von Aschi in der 31. Minute. Ein Fallrückzieher landete auf der Torlatte. Kurz drauf hatte Remsfeld die zweite Tormöglichkeit in der ersten Halbzeit, doch man agierte im Abschluss zu harmlos. Kurz vor der Pause wurde es noch einmal turbulent. Zuerst vergab Batir freistehend und dann wurde ein klares Foulspiel vom Remsfelder Keeper an Aschi nicht geahndet. In der Schlussminute der ersten Hälfte verpasste Aschi nur knapp die 3:0 Führung und so ging man mit 2:0 in die Pause.

Nach dem Wechsel wurde Remsfeld stärker und hatte gute Tormöglichkeiten. In der 50. Minute klärte Schippi, der große Rückhalt der Mannschaft, zur Ecke, eine Minute später landete ein Weitschuss an der Latte und in der 62. Minute musste Schippe wieder sein ganzes Können zeigen. Bevor Lars Ostheim, nach guter Vorarbeit von Heiko Rosenkranz, mit dem 3:0 die Vorentscheidung schuf, hatte Aschi zweimal Pech beim Abschluss. Den Gastgebern gelang in der 86. Minute durch Torsten Franz der verdiente Anschlusstreffer und nur wenig später verfehlte ein Weitschuss das Tor nur ganz knapp und es wäre sicherlich noch einmal spannend geworden. Letztlich war der Sieg für unsere Mannschaft verdient, denn man war in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und hätte bereits alles klar machen können. Die vielen Zuschauer sahen ein gutes und faires Derby.

Es spielten: Matthias Schipper, Aron Aschenbrenner, Thomas Scholz, Sven Schade, Tobias Rothkehl, Heiko Rosenkranz, Kevin Wolfram, Lars Ostheim, Manuel Weidemann, Batir Dzaferi, Frank Aschenbrenner

Auswechselspieler: 55. Min. Marco Löding für Tobias Rothkehl, 85. Min. Sascha Korn für Heiko Rosenkranz, 89. Min. Axel Braun für Frank Aschenbrenner

Weiter im Aufgebot: Michele Orth, Sven-Hermann Drößler, Denny Schmid, Martin Fähnrich

Tore: 0:1 Batir Dzaferi 6. Min., 0:2 Frank Aschenbrenner 23. Min., 0:3 Lars Ostheim 71. Min., 1:3 Torsten Franz 86. Min.

Batir Dzaferi Frank Aschenbrenner Lars Ostheim

Glücklicher 2:1 Sieg im Nachbarschaftsderby

TSV 05 Remsfeld II – SG Beisetal II 1:2 (0:1)

Das Spiel beim Nachbarn in Remsfeld war bis zum Schluss spannend. Bereits in der zweiten Spielminute hatten die Gastgeber die Möglichkeit zum 1:0. Torwart Michele Orth war schon geschlagen und nur der guten Reaktion von Heiko Rosenkranz, der den Ball kurz vor Überschreiten der Torlinie klären konnte, was es zu verdanken, dass man nicht früh in Rückstand geriet. Axel Braun hatte kurz drauf Pech mit einem Kopfball. Remsfeld war in dieser Phase spielbestimmend. Dies änderte sich erst als Gerhard Kuhn (er wurde für den verletzten Libero Jürgen Bogdahn eingewechselt) den Remsfelder Spielmacher Elcik in Manndeckung nahm.

Nach einem herrlichen Freistoß von Dennis Schönhut köpfte Mittelstürmer Denny Schmid in der 37. Minute zum 1:0 ein. Die Gastgeber hatten in der 41. Minute noch eine gute Möglichkeit zum Ausgleich, doch es blieb beim 0:1 Pausenstand.

Die erste Viertelstunde nach dem Wechsel gehörte unserer Mannschaft und man versäumte es ein weiteres Tor nachzulegen. Danach hatten einige Spieler mehr Probleme mit sich selbst als mit dem Gegner und die Gastgeber bestimmten eindeutig das Spiel. Michele Orth, der wieder ein sicherer Rückhalt im Tor war, bewahrte seine Mannschaft in der 72. Minute mit einer Glanzparade vor dem Ausgleich. Der fiel dann nach einem Foulspiel im Strafraum in der 84. Minute. Den Strafstoß für den TSV 05 Remsfeld verwandelte Michael Elcik  sicher. Nur zwei Minuten später gab es, nach einem Handspiel im Remsfelder Strafraum, Strafstoß für unsere Mannschaft und Axel Braun, einer der Besten an diesem Tag, verwandelte zum 2:1 Siegtreffer.

Es Spielten: Michele Orth, Heiko Rosenkranz, Sascha Rüttiger, Jürgen Bogdahn, Kai Rabich, Axel Braun, Dennis Schönhut, Sven-Hermann Drößler, Christian Obijon, Denny Schmid, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: 30. Min. Gerhard Kuhn für Jürgen Bogdahn, 63. Min. Sascha Korn für Kai Rabich

Weiter im Aufgebot: Tobias Auel

Tore: 0:1 Denny Schmid 37. Min., 1:1 Michael Elcik  84. Min. (FE), 1:2 Axel Braun 86. Min. (HE)