A-Junioren verlieren 2:3 in der 4. Minute der Nachspielzeit

SG Beiseförth/Malsfeld - JSG Beisetal  3:2 (1:1)

Leicht verspätet wurde das Spiel in Malsfeld angepfiffen, da es einige unserer Jungs nicht rechtzeitig auf den Sportplatz schafften. Leider gibt es von diesem Spieltag wenig Positives zu berichten. Die Anfangsphase kontrollierte das Team von Beiseförth/Malsfeld. Unsere Mannschaft konnte nicht wirklich gefährlich vor dem Tor der Gastgeber auftauchen. Ein Versuch von Batir Dzaferi ging hoch über das Tor (13.) Nach Flanke von Aron Aschenbrenner verpasste Sven Wollschläger per Kopf (15.) Chancen für die Beisetaler waren heute leider Mangelware. Leider blieb unser Spiel ideenlos. Das hatte zur Folge, dass sich das Geschehen hauptsächlich im Mittelfeld abspielte. Das 1:0 erzielte Beiseförth/Malsfeld mit einem Schuss, über unseren, zu weit vor dem Kasten stehenden, Keeper Tim Breiter (33.) Kurz darauf bewahrte unser Schlussmann uns dann mit einer super Parade vor einem höheren Rückstand (38.) Aus heiterem Himmel fiel dann der Ausgleich für unsere Jungs durch eine Einzelaktion von Batir. Er spielte mehrere Gegenspieler aus und versenkte den Ball unhaltbar in des Gegners Gehäuse (41.)

Eine echte Torchance in der ersten Hälfte - ein Tor. Leider ließ unsere Mannschaft noch das nötige Engagement vermissen. Unsere Stürmer waren fast völlig abgemeldet. Das Spiel war geprägt von Fehlpässen und nicht genügend enger Manndeckung. Zweikämpfe gingen fast immer verloren.

So begann auch die zweite Halbzeit. Völlig ungehindert konnte der Gegner durch unsere Defensivabteilung laufen und ohne Probleme zur erneuten Führung verwandeln (52.) Stefan Freund verpasste mit einem schönen Schuss das Tor nur knapp (61.) Den Ausgleich erzielte Aron per Foulelfmeter, nachdem er zuvor beim Schussversuch gefoult wurde (67.) Dann gab es für beide Teams lange keine nennenswerte Möglichkeiten mehr. Als alle sich mit dem Unentschieden abgefunden hatten, kam es für unsere Jungs aber doch noch ganz bitter. Der Schiedsrichter muss großen Gefallen an diesem Spiel gehabt haben. Wahrscheinlich ließ er deshalb völlig unverständlich lange nachspielen. Die letzte Aktion der Gastgeber besiegelte die Niederlage für Beisetal. Nach einer Ecke traf Beiseförth/Malsfeld per Kopfball zum 3:2 Siegtreffer (90.+4) Ärgerlich. Im Nachhinein muss man aber sagen, dass über das ganze Spiel hinweg zuwenig Einsatz gezeigt wurde, um an diesem Tage Punkte verdient zu haben.

Es spielten: Tim Breiter, Lars Ostheim, Stefan Freund, Michele Orth, Eduard Ruppel, Tobias Rotkehl, Sven Wollschläger, Daniel Hund, Michael Obijon, Christian Obijon, Aron Aschenbrenner, Batir Dzaferi,  Albert Teutschmann

Tore: 1:0 - 33. Minute; 1:1 Batir Dzaferi - 41. Minute; 2:1 - 52. Minute; 2:2 - Aron Aschenbrenner (FE) - 67. Minute; 3:2 - 90. Minute