Krombacher-Pokal: SG Beisetel I – SG Beiseförth/Malsfeld I 1:2 (0:0)

Dem Gruppenligisten lange Zeit Paroli geboten

Die Zuschauer sahen ein echtes Pokalspiel und unsere Mannschaft hielt das Spiel lange offen. In der ersten Halbzeit hatte man gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, doch die besten Chancen wurden vergeben. Die Gäste hatten nur eine gute Möglichkeit in der 43. Minute, doch Keeper Michele Orth zeigte, dass auf ihn Verlass ist.
Nach dem Wechseln war die SG Beiseförth/Malsfeld die spielbestimmende Mannschaft und kam zu vielen guten Tormöglichkeiten, doch erst in der 76.
Minute gelang ihnen die Führung durch Daniel Helfers. In der 83. Minute erhöhte Sandor Molnar auf 2:0. Mit einem Freistoß verkürzte Axel Braun in der 89. Minute auf 2:1, doch kurz drauf pfiff der Schiri das Spiel ab. Die Mannschaft hat gezeigt, dass die Zuschauer sich auf gute Spiele in der neuen Saison freuen können.

Es spielten: Michele Orth, Aron Aschenbrenner, Thomas Dardat, Heiko Rosenkranz, Thomas Scholz, Martin Fähnrich, Evon Dzaferi, Kai Rabich, Kevin Wolfram, Denny Schmid, Manuel Weidemann

Auswechslungen: 64. Min. Tobias Haase für Aron Aschenbrenner, 78. Min. Albert Rieb für Kevin Wolfram, 81. Min. Axel Braun für Manuel Weidemann

Tore: 0:1 Daniel Helfers 76. Min., 0:2 Sandor Molnar 83. Min., 1:2 Axel Braun 89. Min.