SG Beisetal I – SG Lohre/Niedervorschütz I  0:8 (0:5)

Wie im Vorspiel der Reserve-Mannschaften, machten die Gäste von Beginn an klar, wer gewinnen wollte und donnerten bereits nach 10 Sekunden einen Weckruf an die Querlatte des Tores der heimischen SG. Unsere erste Mannschaft – zwei Spieler aus deren Anfangsformation und die gesamte Ersatzbank hatten bereits das Spiel der Reserve bestritten – war gegen den Gast völlig überfordert und hatte diesem nichts entgegenzusetzen. So gelang der SG Lohre/Niedervorschütz in der 5. Minute der Treffer zur 1:0 Führung. Nachdem unser Torwart Schipper zunächst gut gehalten hatte, beim Nachschuss jedoch machtlos war. Schipper verhinderte in der 7. und 10. Minute mit sehr guten Reaktionen einen höheren Rückstand. Nach einem unnötigen Foul unseres Verteidigers am eigenen 16er, war gegen den fälligen Freistoß jedoch kein Kraut gewachsen und es stand 0:2. Auch in der Folge luden wir die Gäste zum Toreschießen ein. Ein unnötiger Foulelfmeter in der 33. Minute, ein weiterer Treffer in der 37. Minute und „Fummelei“ ein paar Meter vorm eigenen Kasten in der 39. Minute, führten zur fatalen Halbzeitbilanz von 0:5. Die zweite Halbzeit zeigt das gleiche Spiel auf ein Tor, sodass die Gäste ohne großen Aufwand auf 0:7 erhöhen konnten. Lediglich eine schöne Aktion hatte unser Team im ganzen Spiel. Bezeichnend, dass diese aus einer Einzelaktion entstand. Kevin Wolfram setzte sich energisch gegen die Hintermannschaft der Gäste durch und zwang deren Torwart zu einer guten Parade. Den Schlusspunkt setzte wieder der Tabellenzweite und damit Relegtionsteilnehmer mit dem Treffer zum 0:8 in der Nachspielzeit.

Es spielten: Matthias Schipper, Thomas Scholz, Heiko Rosenkranz, Thomas Dardat, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram, Achim Richter, Sven-Hermann Drößler, Jan-Erik Eisenhuth, Tobias Rothkehl, Denny Schmid

Auswechselungen: 57. Minute Stefan Correus für Achim Richter; 65. Minute Axel Braun für Sven-Hermann Drößler; 75. Minute Sascha Rüttiger für Jan-Erik Eisenhuth

Tore: 0:1 Christian Schmidt – 5. Minute; 0:2 Stefan Frank – 15. Minute; 0:3 Dennis Kornetzki – 33. Minute (FE); 0:4 Markus Haak – 37. Minute; 0:5 Sven Pfefferkorn – 39. Minute; 0:6 Simon Herwig – 53. Minute; 0:7 Oliver Seifert – 78. Minute; 0:8 Dennis Kornetzki – 90.+3 Minute

SG Beisetal II – SG Lohre/Niedervorschütz II 0:6 (0:3)

Ganze 30 Sekunden benötigte unsere Mannschaft, um die Einfahrt zur Verliererstraße zu finden.

Mit dem letzten Aufgebot angetreten, war bereits nach dem 0:1 Rückstand in der ersten Minute klar, dass es heute nichts zu gewinnen gab und es war Schlimmes zu befürchten. Dass die Niederlage letztlich nicht so hoch ausfiel, lag wohl einzig daran, dass die Mannschaft der Gäste bereits als Meister der Kreisliga B3 feststanden und gedanklich vermutlich bereits auf der zugehörigen Feier waren.

Es spielten:
Michele Orth, Jürgen Bogdahn, Sascha Rüttiger, Heiko Rosenkranz, Axel Braun, Benjamin Pelz, Achim Richter,  Stefan Correus, Stefan Husung, Albert Rieb

Auswechselungen: 65. Minute Gerhard Kuhn für Heiko Rosenkranz; 75. Minute Georg Dippel für Achim Richter

Tore: 0:1 Sebastian Steinbach – 1. Minute; 0:2 Sebastian Steinbach – 26. Minute; 0:3 Sebastian Steinbach – 42. Minute; 0:4 Fabian Pfeil – 63. Minute; 0:5 Mike Funke – 71. Minute; 0:6 – Sebastian Steinbach 90. Minute

Das oftmals als „letztes Aufgebot“ bezeichnete Team war heute bei beiden Mannschaften, das wirklich absolut letzte Aufgebot. Noch eine Woche und wir müssten wohl Spieler aus der Kur zurückholen.

Mannschaft, Trainer, Vorstand und Fans werden wohl froh sein, dass diese leidvolle Saison beendet ist. Kopf hoch, es geht weiter. Kreisliga A in 2009/2010.