Admin Login

SG Dillich/Nassenerfurth/Trockenerfurth I - SG Beisetal I 2:2 (0:2)

>>Bilder<<

Gerechtes Unentschieden

Zwei Halbzeiten, die unterschiedlicher nicht hätten sein können. Das Geschehen in der ersten Halbzeit klar dominiert, in der zweiten versucht, den Sieg über die Zeit zu retten und dabei wenigstens einen Punkt ergattert.

Bis zur 32. Minute hatte man das Geschehen klar dominiert und konnte es dann auch in Tore ummünzen. So ging man durch eine Aschenbrenner Co-Produktion mit 0:1 in Führung. Nach einer schönen Flanke von Aron Aschenbrenner konnte Frank "Aschi" Aschenbrenner das machen was er am besten kann und zwar das Kopfballspiel. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit stellte Aschi dies wieder unter Beweis und erzielte nach einer Ecke von Kevin Wolfram wiederum mit dem Kopf die 0:2 Führung. Der SG Dillich/Nassenerfurth/Trockenerfurth gelang bis dahin nur ein 20 Meter Schuss, knapp über die Latte, ansonsten stand unsere Mannschaft sehr kompakt. Aus der Kabine gekommen, hat man sofort gemerkt, dass sich die Gastgeber nicht mit einer Niederlage begnügen wollten. So sah man Angriff um Angriff auf unser Tor. Die beste Möglichkeit vergab Dillich in der 63.Minute. Nachdem ein Angriff unseren Torwart dazu zwang, seinen Kasten zu verlassen, konnte ein Dillicher diesen gekonnt umspielen. Nun brauchte er den Ball nur noch einschieben, aber zu unserem Glück ging der Ball unter die Latte und von dort wieder ins Feld. In der 75. Minute kam durch die Verletzung unseres besten Spielers, Frank Aschenbrenner, der Knackpunkt in unserem Spiel. Dies zeigte sich bereits eine Minute nach der Auswechslung. Nachdem unserem Gegner ein fragwürdiger Freistoß zugesprochen wurde, kam es zum 1:2 Anschlusstreffer. Den besagten Freistoß aus spitzen Winkel, konnte die heimische SG direkt verwandeln. Nun drängte Dillich auf das Unentschieden. Leider hielten wir dem Sturmlauf nur bis zur 87.Minute stand. So konnte der Gastgeber ein sehenswertes Tor aus ca. 20 Meter in den Winkel erzielen. In der 91.Minute hätten wir dann, den so wichtigen, 2:3 Siegtreffer erzielen können. Nachdem sich Felix Eberwein nochmal mit in den Sturm eingeschaltet hatte, konnte dieser den Ball auf Kevin Wolfram, welcher in der Mitte wartete, weiterleiten. Zu unserem Bedauern konnte Kevin im letzten Moment noch gestört werden. Die anschließende Ecke brachte nichts ein und so hieß der Endstand 2:2.

Fazit: Durch den, kaum geglaubten, Sieg von der SG Ungedanken/Mandern gegen den bisherigen Tabellenführer SG Lohre/Niedervorschütz, ist die Chance, den Relegationsplatz zu erreichen, in weite Ferne gerückt. Trotz des letztlich enttäuschenden Unentschiedens am heutigen Tag, ist die Stimmung in der Mannschaft noch verhältnismäßig gut geblieben. Solange rechnerisch noch alles möglich ist, wird dies auch hoffentlich so bleiben.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Felix Eberwein, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Lars Ostheim, Thomas Scholz, Christian Obijon, Frank Aschenbrenner

wechsel

64. Min. Thomas Dardat <> Aron Aschenbrenner, 71. Min. Tobias Haase <> Christian Obijon, 75. Min. Sven-Hermann Drößler <> Frank Aschenbrenner
 icotor 0:1 Frank Aschenbrenner 32. Min., 0:2 Frank Aschenbrenner 45. Min., 1:2 Johannes Knigge 76. Min., 2:2 Patrick Fenske 87. Min.

Frank Aschenbrenner

SG Dillich/Nassenerfurth/Trockenerfurth II - SG Beisetal II 5:1 (3:0)

Verdiente Niederlage

Nach der Niederlage von vor 2 Wochen und dem Sieg aus der vergangenen Woche ist man heute wieder auf dem Boden der Tatsachen zurückgekehrt. Einem spielerisch überlegenen Team aus Dillich hatte man an diesem Tage nichts entgegen zu setzen.

Bis zur 19.Minute dauerte es, bis der „Torsegen“ der Gastgeber begann. So konnte Dillich, begünstigt durch ein Foulelfmeter, mit 1:0 in Führung gehen. Bei den folgenden Toren: 2:0 in der 32. Minute, 3:0 in der 34. Minute, 4:0 in der 57. Minute und das 5:0 in der 70. Minute lasse ich es mal in den Raum gestellt, ob diese resultierend aus Torwartfehlern bzw. Abwehrfehlern entstanden sind oder nicht. Den Ehrentreffer in einem desolaten Spiel konnten wir durch ein fragwürdiges Foul, zu unseren Gunsten, in der 90.Minute per Elfmeter durch Jan-Erik Eisenhuth erzielen.

Fazit: Wie schon richtig festgestellt wurde, bereitete uns die wöchentliche Fluktuation innerhalb der Mannschaft enorme Probleme. Durch Verletzungen oder eben arbeitsbedingten Ausfällen von Woche zu Woche gelingt es uns leider nicht eine Einheit zu formen. Zum Teil muss man auf "alte" Routiniers zurückgreifen, um wenigstens mit 11 Männern auflaufen zu können. Wenn sich das nicht ändern sollte, braucht man sich nicht fragen, warum man in der Tabelle so schlecht da steht.

Es spielten: Michele Orth, Dennis Schönhut, Sascha Rüttiger, Jan-Erik Eisenhuth, Achim Richter, Daniel Hundt, Michael Obijon, Sascha Korn, Jürgen Bogdahn, Werner Kegelmann, Sven-Hermann Drößler

wechsel

46. Min. Benjamin Pelz <> Michael Obijon, 78. Min. Gerhard Kuhn <> Sascha Korn
icotor
1:0 19. Min. (FE), 2:0 32.Min., 3:0 34.Min., 4:0 57.Min., 5:0 70.Min., 5:1 Jan-Erik Eisenhuth 90.Min. (FE)