SG Beisetal I - SG Uttershausen/Lendorf 2:0 (0:0)

>>Bilder&Videos<<

Chance gewahrt

Durch ein verdienten 2:0 Sieg über die SG Uttershausen/Lendorf hat die SG weiter die Chance gewahrt den Relegationsplatz zu erreichen.

Die erste Chance des Spiels besaß die SG Uttershausen/Lendorf durch einen strammen Schuss aus ca. 20 Meter Torentfernung. Zum Glück war, unser wieder erstarkter Schlussmann, Matthias Schipper auf der Hut und lenkte ihn, im letzten Moment, noch zur Ecke. Davon nicht beeindruckt, konnte unsere Mannschaft selbst die Führung erzielen. Doch Batir Dzaferi konnte nach einer Kopfballverlängerung von Frank "Aschi" Aschenbrenner den Ball nicht im Tor unterbringen und so ging das Leder knapp am Tor vorbei. In der 29. Minute dann das 1:0 durch Denny Schmid. Leider sah der Unparteiische diesen im Abseits, zum Unmut aller Fans. Kurz vorm Pausentee dann die größte Gelegenheit für Uttershausen, das 0:1 zu erzielen. Auf der rechten Seite konnte ein Gastspieler sich bis in den 16-Meter-Raum durchsetzten, aber zum Glück unserer Mannschaft, ging der Ball nur an den Pfosten. Den Nachschuss konnten die Gäste ebenfalls nicht im Tor unterbringen und so ging es mit 0:0 Unentschieden in die Pause. Kurz nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit, erwischte man die Gäste auf dem falschen Fuß und so erzielte man nach einer scharfen Hereingabe von „Aschi“ und einer Hackenweiterleitung von Batir durch Thomas Scholz, die 1:0 Führung. Nun erhöhten wir den Druck und so gelang uns, 2 Minuten später, gar das 2:0. Nach einer langen Flanke von Manuel Weidemann auf den langen Pfosten, stand Batir Dzaferi goldrichtig und lochte zum 2- Tore- Vorsprung ein. Bis zur 73. Minute war das Spiel ausgeglichen. Mit kleinen Vorteilen für die Gastmannschaft. Begünstigt noch durch ein Foulelfmeter. Dem Elfmeterschützen versagten aber die Nerven und so ging der Ball "nur" an den Pfosten. Den Abpraller konnte dann aber Schipper sicher halten. Nun machte die SG Uttershausen/Lendorf hinten auf und so kam unsere Mannschaft noch zu vereinzelten Chancen, die man aber nicht in Tore ummünzen konnte.

Fazit: Nach Ansicht der Hessisch Niedersächsischen Allgemeinen Zeitung, hat sich unsere Mannschaft schon mit dem Abstieg abgefunden. Dass dem nicht so ist, stellte unserer Mannschaft heute wieder gut unter Beweis. Solange theoretisch noch alles möglich ist, wird unsere Mannschaft alles daran setzen, den Wiederabstieg zu verhindern. Nächste Möglichkeit dafür bietet sich uns im nächsten Spiel gegen die SG Dillich/Nassenerfuth/Trockenerfurth, am kommenden Wochenende.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Batir Dzaferi, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Lars Ostheim, Thomas Scholz, Denny Schmid, Frank Aschenbrenner

wechsel
46. Min. Tobias Rotkehl <> Aron Aschenbrenner, 60. Min. Marco Löding <> Batir Dzaferi, 85. Min. Christian Obijon <> Frank Aschenbrenner
 icotor
1:0 Thomas Scholz 47.Minute, 2:0 Batir Dzaferi 49.Minute

Thomas ScholzBatir Dzaferi

SG Beisetal II - SG Uttershausen/Lendorf II 5:2 (4:0)

Trotz Tiefschlaf in einigen Situationen, konnte unsere Mannschaft, im Gegensatz zur Vorwoche, wieder zeigen, dass sie das Fußballspielen doch nicht verlernt hat.

Bereits nach 8. Minuten konnte unsere Mannschaft den Grundstein zum Sieg legen. Den Anfang dabei machte Felix Eberwein in der 2. Minute. Nachdem der Gasttorhüter ein Schuss von Jan-Erik Eisenhuth nicht sicher parieren konnte, legte er ihm Felix direkt vor die Füße, welcher nur noch abstauben musste. 3. Minuten später legte dann Eisenhuth selber nach. Durch einen schnell ausgeführten Freistoß, von Bahattin Aydin, konnte dieser überlegt den Torwart überwinden. Kai Rabich konnte sich dann auch noch in die Torschützenliste eintragen. Nach einer schönen Flanke von Eisenhuth, konnte er per Kopf die 3:0 Führung herausspielen. Nach diversen Großchancen und etlichen Abseitsentscheidungen, dauert es nun bis zur 35. Minute, ehe es im gegnerischen Tor wieder klingelte. Diesmal war Axel Braun dran. Nach einem Foulelfmeter, konnte er unsere Elf mit 4 Toren in Front schießen. Mit diesem Ergebnis ging es nun in die Kabine. In der 68. Minute dann das 5:0. Nach wiederholter Vorarbeit durch Eisenhuth, konnte Tobias Haase gleich mehrere Spieler blass aussehen lassen und überlegt einschieben. Nun tat sich unsere Mannschaft schwer und ließ dem Gegner mehr Platz. Resultierend daraus, konnte die Reserve der SG Uttershausen/Lendorf in Folge einer Ecke und nach einem Stellungsfehler unseres Schlussmannes, den 5:1 Anschlusstreffer erzielen. 2 Minuten später, wir schreiben die 75. Minute, konnten dann die Gäste sogar auf 3 Tore herankommen. Ein Gastspieler konnte unseren, zu weit draußen stehenden, Torhüter überwinden und so den 5:2 Endstand herstellen. Schönheitskosmetik konnte Axel Braun in der 81.Minute dann betreiben. Leider verpasste er dieses und so verschoss er einen Elfmeter.

Es spielten: Michele Orth, Axel Braun, Sascha Rüttiger, Jan-Erik Eisenhuth, Bahattin Aydin, Kai Rabich, Sven-Hermann Drößler, Jürgen Bogdahn, Felix Eberwein, Tobias Haase, Albert Rieb

wechsel
22. Min. Daniel Hundt <> Alber Rieb, 57. Min. Thomas Dardat <> Kai Rabich, 68. Min. Benjamin Pelz <> Jürgen Bogdahn
 icotor

1:0 Felix Eberwein 2. Minute, 2:0 Jan-Erik Eisenhuth 5.Minute, 3:0 Kai Rabich 8.Minute, 4:0 Axel Braun 35.Minute (FE), 5:0 Tobias Haase 68.Minute, 5:1 Kurt R... 73.Minute, 5:2 Denis Görges 75.Minute