Admin Login

Engagiert gespielt, doch am Ende stand man ohne Punkte da!

SG Beisetal I – SG Niedermöllrich/Rhünda I 1:3 (0:2)

Nach der guten Vorbereitung hatte man große Hoffnungen auf den ersten Rückrundenspieltag gesetzt. Die bekamen aber schon vor dem Spiel einen Dämpfer. Trainer Jürgen Seitz musste kurzfristig auf die verletzten Stammspieler Frank Aschenbrenner und Lars Ostheim verzichten. Ferner standen mit dem am Kreuzband operierten Sven Schade, Tobias Rothkehl, Felix Eberwein und Bahattin Aydin weitere Spieler aus dem Kader der ersten Mannschaft nicht zur Verfügung.

Trotzdem zeigte die Mannschaft eines ihrer besten Saisonspiele. Mit viel Einsatz und dem Willen, das Spiel zu gewinnen, trat man an und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Die Gäste kamen bei ihrer ersten Chance in der 15. Minute völlig überraschend zur 1:0 Führung. Die Chance zum Ausgleich hatte Aron Aschenbrenner fünf Minuten später, doch er traf den Ball nicht richtig.

Die Gäste hatten in der 22. und 35. Minute noch gute Tormöglichkeiten. Zuerst ging der Ball von Mir knapp am Tor vorbei und dann zeigte Matthias Schipper, dass er zu besten Keepern der Liga gehört. In der 31. Minute hatte Aron Aschenbrenner eine weitere gute Gelegenheit den Ausgleich zu erzielen, doch es sollte nicht sein. Nach einem Abwehrfehler kamen dann die Gäste noch zur unnötigen und überraschenden 2:0 Pausenführung.

Nach der Pause ging es richtig los. In der 47. Minute klärte Batir Dzaferi im letzten Moment kurz vor der Torlinie und im Gegenzug vergab Denny Schmid, der ein ganz starkes Spiel ablieferte, in aussichtsreicher Position. In der 53. Minute machte es Batir Dzaferi besser und es stand 1:2. Nun versuchte unsere Elf alles, erspielte sich gute Chancen, doch zum Ausgleich kam es nicht mehr. Vielmehr kamen die Gäste, bei einem Konter durch Mir, in der Schlussminute zum 3:1 Endstand.

Trotz der Niederlage waren die Zuschauer nicht unzufrieden, denn die Mannschaft hatte ihr Bestes gegeben und die Routine des Tabellenvierten gab letztendlich den Ausschlag.

Es spielten: Matthias Schipper, Aron Aschenbrenner, Batir Dzaferi, Heiko Rosenkranz, Martin Fähnrich, Thomas Scholz, Denny Schmid, Manuel Weidemann, Kevin Wolfram, Marco Löding, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: 46. Min. Christian Obijon, 86. Min. Sven-Hermann Drössler

Tore: 0:1 Ey 15. Min., 0:2 Mir 43. Min., 1:2 Dzaferi 53. Min., 1:3 Mir 90. Min.

Batir Dzaferi

Diese Niederlage musste nicht sein!

SG Beisetal II – SG Niedermöllrich/Rhünda II 1:3 (1:1)

Wenn der ersten Mannschaft Spieler fehlen, dann hat dies natürlich auch Folgen für die Reserve. So mussten mit Werner Kegelmann, Gerhard Kuhn und Georg Dippel Spieler aus dem Altherrenbereich aushelfen. Dass Jürgen Bogdahn auch zu der AH gehört, vergisst man ganz, denn er spielt ja noch regelmäßig und sehr zuverlässig.

Trotz dieses Personalengpasses musste eigentlich ein Sieg her, denn die Gäste hatten nicht viel zu bieten. Wenn man aber die besten Chancen auslässt und dann in der Defensive patzt, kommt so ein Ergebnis zu Stande. Erfreulich ist, dass mit Achim Richter, der nach langer Verletzung endlich wieder dabei war, wieder ein kreativer Spieler im Mittelfeld die Fäden zieht.

Es spielten: Michele Orth, Sascha Rüttiger, Jürgen Bogdahn, Axel Braun, Stefan Correus, Sven-Hermann Drößler, Dennis Schönhut, Achim Richter, Werner Kegelmann, Stefan Husum, Albert Rieb

Auswechselspieler: 46. Min. Gerhard Kuhn für Sven-Hermann Drößler, 72. Min. Georg Dippel für Jürgen Bogdahn

Tore:
1:0 Albert Rieb21. Min., 1:1 Queckbörner 40. Min., 1:2 Brück 75. Min., 1:3 Türkmann 77. Min.