Wieder keine Punkte. Elfmeter kurz vor Schluss vergeben!
TSV Besse I - SG Beisetal I 2 : 1 (2:0)

Wie eine Woche zuvor gegen Schrecksbach zeigte unsere Mannschaft eine ansprechend Leistung, doch zählbares sprang nicht heraus.
Aschi, der endlich wieder von Beginn an spielte, hatte bereits in der 9. Minute die erste gute Chance. Glänzend setzte er sich im Kopfballspiel gegen seinen Gegenspieler durch, der Ball flog über den Torwart, doch statt ins leere Tor nur an das Lattenkreuz. Im direkten Gegenzug vergab Besse die Führung. Kurz drauf war es Keeper Matthias Schipper, der einen glänzenden Tag erwischt hatte, der seine Elf vor einem Rückstand bewahrte. Danach waren es Batir Dzaferi in der 17. und 23. Minute und Marco Löding in der 19. Minute, die aus aussichtsreichen Positionen vergaben oder am guten Schlussmann der Gastgeber scheiterten. Mit einem Doppelschlag (das ist uns doch bekannt…) von Ferdinand Bloch in der 31. und 34. Minute führte der TSV Besse plötzlich 2:0. Den Anschlusstreffer verpasste Marco Löding kurz vor der Pause nur ganz knapp.
Nach dem Wechsel versuchte unsere Mannschaft alles um das Spiel zu wenden. Dadurch ermöglichte man dem Gegner Kontermöglichkeiten, die dank eines überragenden Matthias Schipper im Tor, ohne Erfolg blieben. Bevor Aschi in der 73. Minute, nach guter Vorarbeit von Batir Dzaferi, den Anschlusstreffer markierte, hatte Kevin Wolfram in der 61. Minute mit einem gut geschossenem Freistoß Pech. Torwart Krug fischt den Ball mit einer Faust aus der rechten Ecke und lenkte ihn gerade noch über die Torlatte. Der Anschlusstreffer beflügelte unsere Mannschaft noch einmal und man kam zu guten Möglichkeiten durch Marco Löding und Kevin Wolfram, doch der Ausgleich wollte nicht fallen. Drei Minuten vor Spielende wurde Kevin Wolfram im Strafraum gefoult. Schiri Hassenpflug, der ein guter Spielleiter war, gab Strafstoß und alle SGB Fans hofften auf den Ausgleich, doch Kevin Wolfram scheiterte am Schlussmann des TSV Besse und es blieb beim 2:1.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Thomas Scholz, Felix Eberwein, Martin Fähnrich, Manuel Weidenmann, Batir Dzaferi, Tobias Rothkehl, Marco Löding, Aron Aschenbrenner, Frank Aschenbrenner
Auswechselspieler: 46. Min. Kevin Wolfram für Aron Aschenbrenner, 78. Min. Jan-Erik Eisenhuth für Felix Eberwein
Weiter im Aufgebot: Michele Orth, Sven-Hermann Drößler

Tore: 1:0 Ferdinand Bloch 31. Min., 2:0 Ferdinand Bloch 34. Min., 2:1 Frank Aschenbrenner 73. Min.

Frank Aschenbrenner

Torfestival in Besse
Bahattin Aydin und Denny Schmid treffen dreimal
TSV Besse II - SG Beisetal II 4:7 (2:3)

Am Ende war es ein klarer Sieg, doch, wenn man auf die Torfolge sieht, dann merkt man, dass das Spiel bis zum Schluss spannend war. Die Gastgeber gingen bereits in der 2. Spielminute in Führung, doch unsere Mannschaft ließ sich dadurch nicht beeindrucken und nahm das Spielgeschehen in die Hand. Die 3:2 Führung zu Pause war für den TSV Besse glücklich, denn unsere Elf hatte noch eine Vielzahl von guten Tormöglichkeiten. Krasse Fehler in der Abwehr sorgten, nach einer 3:1 Führung, noch einmal für den Ausgleich. Auch nach der erneuten zwei Tore Führung in der 80. Minute war das Spiel nicht entschieden, denn in der 85. Minute gelang dem Gegner der erneute Anschlusstreffer. Nach einem herrlichen Solo von Bahattin Aydin drei Minuten später war das Spiel entschieden. Den Schlusspunkt setzte Denny Schmid, der nach einem herrlichen Freistoß von Axel Braun, abstaubte und den Endstand von 7:4 herstellte.
Die Mannschaft hat ein gutes Spiel gezeigt. Leider lässt sie sich immer wieder eine sichere Führung aus der Hand nehmen. Das muss man abstellen und wird dann auch in der Tabelle weiter nach oben klettern.

Es spielten: Michele Orth, Thomas Dardat, Sascha Rüttiger, Sascha Korn, Kai Rabich, Axel Braun, Dennis Schönhut, Denny Schmid, Stefan Correus, Bahattin Aydin, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: 86. Min. Tobias Auel für Jan-Erik Eisenhuth

Tore: 1:0 M. Boll 2. Min., 1:1 B. Aydin 17. Min., 1:2 D. Schmid 30. Min. (FE), 1:3 B. Aydin 34. Min., 2:3 M. Völkgraf 43. Min., 3:3 C. Bonano 54. Min., 3:4
A. Braun 61. Min. (FE), 3:5 D. Schmid 80. Min., 4:5 M. Völkgraf 85. Min.,
4:6 B. Aydin 88. Min., 4:7 D. Schmid 90. Min.