Gut gespielt, doch leider verloren!

SG Beisetal I – VFB Schrecksbach I 2:3 (0:2)

In der ersten Halbzeit bestimmte unsere Mannschaft das Spielgeschehen und hatte ein Reihe von guten Chancen, doch ein Tor fiel leider nicht. Da machten es die Gäste besser. Mit schnellen Kontern gelang ihnen, mit einem Doppelschlag in der 35. und 39. Minute, die 2:0 Pausenführung.
Nach dem Wechsel drückte unsere Elf mit aller Macht auf den Ausgleich, doch ein Tor wollte einfach nicht fallen. Da machte es Gästestürmer Frick besser. In der 66. Minute verlud er zwei unserer Abwehrspieler und es stand 0:3. Nun bewies unsere Mannschaft Moral. Sie resignierte nicht und machte durch zwei Tore von Thomas Scholz und Marco Löding das Spiel noch einmal spannend. Leider reichte es nicht mehr zu einem Remis, doch diese Leistung lässt für die nächsten Spiele hoffen.

Es spielten: Matthias Schipper, Sven Schade, Thomas Scholz, Felix Eberwein, Lars Ostheim, Manuel Weidenmann, Batir Dzaferi, Kevin Wolfram, Tobias Rothkehl, Marco Löding, Aron Aschenbrenner

Auswechselspieler: 46. Min. Frank Aschenbrenner für Kevin Wolfram und Heiko Rosenkranz für Lars Ostheim, 72. Min. Martin Fähnrich für Felix Eberwein

Weiter im Aufgebot: Michele Orth

Tore: 0:1 Chr. Langhof 35. Min., 0:2 Chr. Frick 39. Min., 0:3 Chr. Frick 66. Min., 1:3 Thomas Scholz 75. Min., 2:3 Marco Löding 84. Min.

Thomas ScholzMarco Loeding

SG Beisetal II  - VFB Schrecksbach II 1:2 (1:0)

Im Spiel zweier gleichwertiger Gegner entpuppte sich unser Traumsturm als laues Lüftchen, sodass man am Ende ohne Punktgewinn da stand.

In der Anfangsphase des Spiels war die Mannschaft aus Schrecksbach tonangebend. Kämpferisch stärker und immer einen Tick schneller am Ball, drängten die Gäste unser Team viel zu oft in die eigene Hälfte. Die Abwehr um den umsichtigen Libero Thomas Dardat und Torwart Michele Orth hatte einige kritische Situationen zu bestehen. Lediglich einige Angriffe, eingeleitet durch einfallslos nach vorn geschlagenen Bällen, sorgten für Entlastung, waren jedoch wenig durchschlagkräftig, gegen die starke Defensive der Gäste. Um zur 1:0 Führung zu gelangen, musste also etwas Anderes her. Ein schneller Konter mit gutem Passspiel über die rechte Seite, eine schöne Flanke von  Axel Braun und ein goldrichtig stehender Bahattin Aydin im Rücken der Abwehr, brachten den gewünschten Erfolg.

Die zweite Hälfte begann vielversprechend. Unser Team hatte das Spiel im Griff und erarbeitete sich einige Tormöglichkeiten. Die größte Chance auf 2:0 zu erhöhen, vergab Bahattin Aydin nach schönem Zuspiel von Jan-Erik Eisenhuth. Wenn man vorne die Dinger nicht macht, kommt meist, was man beim Fussball nicht gebrauchen kann. Das Gegentor. Nach einem Freistoß in der 70. Minute stand unsere Defensive schlecht, sodass Steffen Jungklaus per Kopf traf. Und es sollte noch schlimmer kommen. Auf die erneute Führung drängend, vernachlässigte unsere Truppe die Defensive und wurde kurz vor Schluss von Schrecksbach überrannt. Christoph Bauer traf zum nicht unverdienten Sieg für die Gäste.

Es spielten: Michele Orth, Thomas Dardat, Sascha Rüttiger, Tobias Auel, Axel Braun, Sven-Hermann Drössler, Sascha Korn, Dennis Schönhut, Denny Schmid, Bahattin Aydin, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: 46. Min. Stefan Correus für Dennis Schönhut 65. Minute Kai Rabich für Denny Schmid

Tore: 1:0 Bahattin Aydin - 38. Min., 1:1 Steffen Jungklaus - 70. Min., 1:2 Christoph Bauer - 86. Min.