SG Beisetal I - SG Dillich/ N/ T I 0:2 (0:0)

>>Bilder<<

Nach späten Gegentoren verliert man nach engagierter Leistung doch noch den verdienten Punkt und fällt in der Tabelle wieder auf Platz 14. zurück.

In einem Spiel zweier Aufsteigerteams versuchten beide Mannschaften kontrolliert nach vorne zu spielen. Die erste richtige Chance hatte T. Scholz in der 21. Minute als er einen von Bartir verlängerten Aschieinwurf nur knapp am langen Pfosten vorbeiköpft.

In der 28. Minute ist es wiederum T. Scholz, der aus aussichtsreicher Position aus 16m über das Gehäuse schießt. Kurz vor dem Pausentee schlenzt Bartir einen Freistoß aus 20m rechts um die Mauer, leicht abgefälscht verpasster dieser sein Ziel nur knapp. Die anschließende Ecke von Manuel Weidemann köpft Lars Ostheim aufs Tor aber der TW der Gäste kann noch parieren. Dillich kommt lediglich mit einigen Schüssen aus der Distanz und einem Kopfball zu gefährlichen Situationen. Endstation ist bis hierher aber immer der sichere Matthias Schipper!

In der zweiten Halbzeit dann wieder eine große Chance für uns als Lars nach einer Weidemann Ecke kapp über das Tor köpft. In der 53. Minute schiebt Bartir den Ball auf Aschi durch der bekommt aber die Fusspitze vor dem heraneilenden Torwart der Gäste nicht mehr ans Leder.

In der Folgezeit werden die Torszenen seltener und ein 0:0 zeichnet sich ab als Lars der oft mit gekonnten Einsatz vor dem Gegner klären kann knapp zu spät kommt und der Schiedsrichter auf den Punkt zeigt. Der verwandelte Elfmeter bedeutet das 0:1 für die Gäste. Nur eine Minute später rutscht Tobias Rothkehl der Ball nach einer scharfen Hereingabe so zum 0:2 über den Schlappen dass auch M. Schipper keine Abwehrmöglichkeit hat.

Fazit: Wenn alle Mannschaftsteile engagiert arbeiten können wir auch in der Keisoberliga jedes Spiel offen halten. Jedoch zeigt sich das man bei dem Auslassen der wenigen Chancen und einem immer möglichen individuellen Fehler schnell am Ende mit leeren Händen da steht.

Die sollte uns aber alles nicht aus der Bahn werfen solange die Moral im Training und in der Mannschaft stimmt werden wir auch noch unsere Punkte holen.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Felix Eberwein, Tobias Rothkehl, Thomas Scholz, Martin Fähnrich, Manuel Weidemann, Bartir Dzaferi, Lars Ostheim, Frank Aschenbrenner, Christian Obijon

Auswechselspieler: 56.Min. Bahattin Aydin für Christian Obijon, 69. Min. Kevin Wolfram für Frank Aschenbrenner, 77.Min. Tobias Haase für Bartir Dzaferi

Weiter im Aufgebot: 2. TW Michelle Orth

Tore: 0:1 Johannes Knigge
(FE) - 81.Min., 0:2  Eigentor Tobias Rothkehl - 82. Min.

SG Beisetal II - SG Dillich/ N/ T II 6:3 (3:1)

Beeindruckt vom zweistelligen Sieg vom Dillich am vergangenen Sonntag gegen Möllrich ging unsere Mannschaft ins Spiel. In den ersten Minuten bestätigte man die desolate Leistung, wie man es in der ersten Halbzeit in Uttershausen zeigte. Nach einer Viertelstunde besserte sich das Spiel jedoch. In der 19. Minute erwischte man Dillich auf dem falschen Fuß und so gelang Jan-Erik Eisenhuth, nach schönem Zuspiel von Sven-Hermann Drößler, mit einem Volleyschuss aus 18 Metern die 1:0 Führung. Bereits zwei Minuten später gelang ihm auch das 2:0. Für die Vorentscheidung hätte unser Team in der 26. Minuten sorgen können, doch Jan-Erik Eisenhuth versagte vor dem Tor nach einem Alleingang von der Mittellinie. Nun kam es, wie es kommen musste. Dillich erzielte eine Minute nach unserer Großchance den 2:1 Anschlusstreffer. Nach 36 Minuten traf Denny Schmid, auf Zuspiel von Albert Rieb, zum 3:1 und stellte so den alten 2 Tore Vorsprung wieder her. Eine Minute später bot sich Denny Schmid eine 100-prozentige Torchance. Allein vor dem Tor stehend, trat er leider über den Ball. Nach der Halbzeit hatte Thomas Dardat, welcher sein Debüt feierte, die Chance zum 4:1. Er konnte den Ball nach mehrmaligen Nachsetzen jedoch nicht im Tor unterbringen. Für die erhoffte Vorentscheidung sorgte Albert Rieb mit seinem Treffer zum 4:1. Die Enttäuschung der gegnerischen Mannschaft steigerte sich nun und so versuchte Dillich, mit allen Mitteln das nächste Tor zu verhindern. Leider konnten sie uns nur mit Fouls daran hindern und so wurde uns in der 60.Minute ein Elfmeter zugesprochen. Den fälligen Strafstoß konnte Aron Aschenbrenner sicher verwandeln. Mit dem sicheren Vorsprung im Rücken vergaß unsere Mannschft, hinten dicht zu machen und so kam Dillich nochmal auf 3 Tore heran. In der 70.Minute dann die endgültige Entscheidung. Albert Rieb setze sich auf den rechten Seite schön durch und passte uneigennützig auf den besser postierten Jan-Erik Eisenhuth welcher nur noch einlochen musste.

Es spielten: Michelle Orth, Pascal Reuter, Dennis Schönhut, Sascha Rüttiger, Axel Braun, Sven-Hermann Drössler, Sascha Korn, Denny Schmidt, Albert Rieb, Aron Aschenbrenner, Jan-Erik Eisenhuth,

Auswechselspieler: 46. Min. Thomas Dardat für Sascha Korn, 65. Min.Michael Obijon für Sascha Rüttiger, 75. Minute Jürgen Bogdahn für Albert Rieb

Tore: 1:0 Jan-Erik Eisenhuth - 19.Min., 2:0 Jan-Erik Eisenhuth - 23.Min., 2:1 Andres Keim - 27.Min., 3:1 Denny Schmid - 36.Min., 4:1 Albert Rieb - 57.Min., 5:1 Aron Aschenbrenner - 60.Min. (FE), 5:2 Andres Keim - 68.Min., 6:2 Jan-Erik Eisenhuth - 70.Min., 6:3 Benjamin Germ - 78.Min.