SG Möllrich/Rhünda I - SG Beisetal I 4:2 (4:0)

>>Bilder<<

23 starke Minuten der Gastgeber reichen um uns die zweite Auswärtsniederlage zuzufügen.

Die favorisierte Heimmannschaft diktierte von Beginn an das Tempo, machte über ein spielstarkes Mittelfeld und Spielertrainer Plavcic viel Druck. In der 5. Minute kommt die SG Beisetal nach einer Ecke von M. Weidemann zu ihrer 1. Chance – Lars Ostheim kann den Kopfball aus 7m nicht verwandeln. So kommt es in der 12. Minute nach einem Foulspiel zum Elfmeter und so zum frühen 1:0 für Niedermöllrich/Rhünda. Im 4 Minutentakt fallen die Tore 2 und 3 zum vermeintlich Vorentscheidenden 3:0 eh wir endlich besser ins Spiel finden und nach schöner Einzelleistung Aron allein vor dem gegnerischen Tor auftaucht. Der satte Schuss aus 16m kann jedoch zur Ecke abgewehrt werden. Fast im Gegenzug nach dieser Ecke dann das 4:0 in der 23. Minute beendet die sehr starke Anfangsphase der Gastgeber, die nun 2 Gänge zurückschalten. Die Spielanteile im Mittelfeld sind nun ausgeglichener verteilt, über gewonnen Zweikämpfe versucht man schnell nach vorne zu kommen und kann sich noch einige Chancen durch Lars Ostheim und Frank Aschenbrenner erspielen. In der zweiten Halbzeit dann ein anderes Bild: vom druckvollen Spiel der Gastgeber ist nicht mehr viel zu sehen. Die beisheimer Defensive hat sich auch durch die beiden Auswechslungen besser auf die Gegenspieler eingestellt und so kommt man über bessere Spielzüge auch zu einigen guten Chancen. Nach schöner Vorarbeit von Denny Schmid setzt Aron Aschenbrenner sich gut durch und trifft zum 4:1. In der 81. trifft dann Frank Aschenbrenner verdient nach einem Kopfball von Denny Schmid an den Pfosten im Nachsetzen zum 4:2. In diesem Spiel lässt besonders die gute zweite Halbzeit gegen eine ambitionierte Kreisoberligamannschaft aus Niedermöllrich auf bessere Zeiten hoffen und vielleicht kann schon kommenden Samstag in Mandern der erste Dreierpack eingefahren werden.

Fazit: Auch heute hat sich wieder gezeigt, dass wir nur zum Erfolg kommen können wenn alle Spieler auf dem Platz und in der Vorbereitung auf das Spiel 100% geben und wir als Mannschaft auftreten. Mit lamentierenden Einzelspielern, die Fehler nur bei anderen sehen werden in der Kreisoberliga keine Spiele gewonnen. Bleibt zu hoffen, dass wir bald wieder unseren Mannschaftsgeist wiederfinden und wir als Einheit auf dem Platz die Punktejagd in der KOL erfolgreicher gestalten als bisher!

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Sven Schade, Thomas Scholz, Axel Braun, Martin Fähnrich, Manuel Weidemann, Bartir Dzaferi, Lars Ostheim, Aron Aschenbrenner, Frank Aschenbrenner,

Auswechselspieler: 38. Min. Denny Schmid für Axel Braun, 45.Min. Sascha Korn für Bartir Dzaferi,  79.Min. Sven Hermann Drössler für Aron Aschenbrener,

Weiter im Aufgebot: 2. TW Michelle Orth

Tore: 1:0 12.Min.Foulelfmeter; 2:0 16. Min; 3:0 18. Min.; 4:0 23. Min; 4:1 Aron Aschenbrenner; 4:2 Frank Aschenbrenner

Aron AschenbrennerFrank Aschenbrenner

SG Möllrich/Rhünda II - SG Beisetal II 2 : 3 (2:2)

Bereits in der 18. Min. konnten die Gastgeber mit 1 : 0 in Führung. In der 21. Min rettet uns die Latte vor einem höheren Rückstand. Nach einem Pressschlag in der 28. Min. dann das 2 : 0 für Möllrich/Rhünda. In der 31. Min. die erste sehenswerte Chance für Kai Rabich, der heute in der Offensive eingesetzt wurde. In der 35. Min. schickte Stefan Coreus, Christian Obijon steil und seine Flanke konnte Kai zum Anschlusstreffer verwandeln. In der 41. Min. konnte Kai zum 2 : 2 ausgleichen. In der 2. Halbzeit machte unsere Mannschaft mehr Druck konnte aber nichts zählbares dabei herausschlagen. In der 75. Min. konnte Michele die Mannschaft vor einem erneuten Rückstand bewaren als er einen Freistoß abwehrte. Nur 2 Minuten später war es Dennis Schönhut der sich schön auf der rechten Seite durchsetzt und den Tormann mit einem schönen Lupfer überwindet und den 2 : 3 Endstand erzielt. Fazit: Mit Kampfgeist das Spiel noch mal gerettet aber der spielfreie Sonntag letzt Woche hat wohl einige aus dem Rhythmus gebracht, dass sollte nicht noch einmal passieren.

Es spielten: Michele Orth, Sascha Rüttiger, Jürgen Bogdahn, Kai Rabich, Pascal Reuter, Sven-Hermann Drößler, Dennis Schönhut, Christian Obijon, Stefan Correus, Tobias Auel, Jan-Erik-Eisenhuth

Auswechselspieler:

Tore: 1:0 Altmannsberger 12.Min., 2:0 Kopplin 22.Min., 1:2, Kai Rabich 30.Min., 2:2 Kai Rabich 38.Min., 2:3 Dennis Schönhut 64.Min.