1. Runde im Krombacherpokal

4. Juli 2008 um 19.00 Uhr

Eine Runde weiter durch einen souveränen Sieg

TSV Altmorschen - SG Beisetal 1:4 (1:1)

Hoch verdient gewann unsere Mannschaft die Erstrundenpartie des Krombacherpokals gegen den TSV Altmorschen.

Trotz einiger fehlender Spieler, überzeugte unsere Truppe nicht nur kämpferisch, sondern zeigt auch einige schöne Spielzüge. Nachdem wir den Gegner bereits in der ersten Hälfte klar beherrschten und einige gute Chancen ausließen, mussten wir in der 33. Minute den völlig überraschenden Führungstreffer der Gastgeber hinnehmen. Unsere Abwehr hatte den Ball vermeintlich sicher, verlor diesen jedoch leichtfertig gegen einen energisch nachsetzenden TSV-Angreifer. Er bediente seinen Mitspieler mit einer schönen Flanke, die dieser per Kopf unhaltbar in den Winkel beförderte.

Noch vor der Pause gelang uns der verdiente Ausgleichstreffer. Einen schnell vorgetragenen Konter über Batir Dzaferi und Aron Aschenbrenner, schloss Denny Schmid mit dem 1:1 ab. Auch die zweite Hälfte der Partie lief fast nur auf das Tor des TSV Altmorschen. Lediglich einige Entlastungsangriffe konnten die Gastgeber fahren, sich dabei jedoch keine klare Torchance erarbeiten. Anders unsere Mannschaft. Ein ums andere Mal eroberten wir den Ball im Mittelfeld und setzten unsere Spitzen gefährlich ein. Daraus resultierend fielen die weiteren Treffer. In der 67. Minute erzielte Christian Obijon das 2:1. Nachdem Tobias Rotkehl mit einem sehenswerten Weitschuß nur die Latte traf, war es wiederum Obijon, der auf 3:1 erhöhte. Den Schlußpunkt setzte Manuel Weidemann vier Minuten vor dem Abpfiff, zum auch in der Höhe verdienten 4:1.

Es spielten: Matthias Schipper, Lars Ostheim, Sven Schade, Felix Eberwein, Sascha Korn, Manuel Weidemann, Kevin Wolfram, Tobias Rotkehl, Batir Dzaferi, Aron Aschenbrenner, Denny Schmid

Auswechselspieler: 46. Min. Jan-Erik Eisenhuth für Denny Schmid, 46. Min. Christian Obijon für Aron Aschenbrenner, 85. Min. Sven.Hermann Drößler für Sascha Korn

Weiter im Aufgebot: Michele Orth, Axel Braun

Tore: 1:0 - 33.Minute;1:1 Denny Schmid - 40.Minute; 1:2 Christian Obijon - 65.Minute; 1:3 Christian Obijon- 75.Minute; 1:4 Manuel Weidemann - 86.Minute

Vorschau: Im Rahmen der Sportwoche in Oberbeisheim, trifft unsere Mannschaft bereits am Dienstag, 08. Juli um 19 Uhr in der zweiten Pokalrunde auf die FSG Gudensberg.