Erste gewinnt gegen Mardorf mit 5:2 und hat nun alle Trümpfe in der Hand

>>Bilder<<

TSV Mardorf - SG Beisetal 2:5 (1:2)

Die erste Hürde zum Aufstieg wurde mit einem 5:2 Sieg gegen den TSV Mardorf überwunden. Nun reicht unserer Mannschaft ein Unentschieden, aufgrund der mehr erzielten Tore. Man sollte allerdings nicht darauf aus sein und so werden wir versuchen, das zwanzigste Spiel in Folge ungeschlagen zu bleiben. (Zur Info: Das letzte Spiel verlor man am 08.10.2006)

Aber nun zum Spiel. Es began furios. Schon in der 1.Minute erzielte Daniel Hedderich das 1:0. Wer nun dachte, Mardorf wäre geschockt, wurde eines besseren belehrt. Unserer Hintermannschaft schaffte es nicht den Ball nach vorne zu schlagen und so gelang den Gastgebern schon 3 Minuten später der 1:1 Ausgleich. In der 16.Minute dann eine schöne Kombination über mehrere Stationen. Pass auf Daniel Hedderich der dann in den 16er sprintet. Dort sieht er den besser positionierten Frank „Aschi“ Aschenbrenner der ihn einfach nur reinschieben muss. Dieses 2:1 war es dann schon für die erste Halbzeit. Man konnte als Zuschauer sichtlich erkennen, dass unsere Mannschaft sehr nervös war. Das konnte man daran erkennen, dass unser Spiel durch zu viele Fehlpässe geprägt war. Selbst Ecken und Freistöße fanden noch nicht den Mann. Dieses wurde vom Trainer in der Halbzeit angesprochen und im Verlauf der zweiten Halbzeit, sah man eine Verbesserung. Kaum aus der Kabine gekommen hätte Mardorf beinahe den Ausgleich erzielen können. Wir haben geschlafen und so kam es, dass ein Mardorfer Spieler allein vor unserem Kasten stand. Allerdings hat es der Gegner nicht geschafft, unseren Keeper Matthias Schipper zu überwinden. In der 55.Minute erzielten wir dann den wichtigen zwei Tore Vorsprung. Manuel Weidemann setzte sich im 16er durch und konnte nur noch per Foul vom Torhüter vom Ball getrennt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Thomas Scholz wie immer sicher und so stand es 3:1. Zwei Minuten später verkürzte Mardorf erneut. Wiederholt sah man kleine Schwächen in unserer Hintermannschaft. Dies nutzte unser Gegner eiskalt aus und so stand es nur noch 3:2. Nun ging es nur noch auf ein Tor und Mardorf kam nur vereinzelt zu Möglichkeiten. Vorangetrieben wurde unseres Spiel durch die in der zweiten Halbzeit eingewechselten Spieler Kevin Wolfram und Denny Schmid. Erstgenannter stellte in der 68.Minute mit einem hart geschossenen Schuss den alten 2 Tore Vorsprung wieder her. Gekrönt wurde Kevin Wolframs gute Leistung mit einer schönen Torvorbereitung zum 5:2 Endstand. Frei vorm Tor lupfte er über den Torwart und auf den Kopf von Denny Schmid. Dieser musste nur noch unbedrängt einköpfen.

Fazit: Trotz befriedigender Leistung schaffte sich unsere Mannschaft eine gute Ausgangsposition für das Spiel gegen SG Wernswig/Wa/Le/Ca II am kommenden Samstag. Sicher ist jedoch, dass wir uns vor allem in der Defensive steigern müssen, denn die Truppe aus Wernswig und Umgebung wird uns sicher einen heißen Kampf liefern.

icotor
0:1 Daniel Hedderich - 1.Minute; 1:1 - 4.Minute; 1:2 Frank Aschenbrenner - 16.Minute; 1:3 Thomas Scholz - 55.Minute (FE); 2:3 - 57.Minute; 2:4 Kevin Wolfram - 68.Minute; 2:5 Denny Schmid - 83.Minute