Leistungsgerechtes Unentschieden gegen 10 Mann

RW Gombeth I - SG Beisetal I 1:1 (1:1)

Nach dem ersten Punktspiel im Jahr 2007 muss man sagen, dass zwei wichtige Punkte verschenkt wurden. Unsere Mannschaft hatte sich, nach der viel versprechenden Vorbereitung, Einiges für das Spiel in Gombeth vorgenommen. Leider hat es nur zu einem Unentschieden gereicht. Zwar traf man auf eine, wie erwartet, gute Gombether Mannschaft. Im Nachhinein muss man jedoch sagen, da war wesentlich mehr drin. Vor allem in der ersten Halbzeit ließ das Spiel der Beisetaler sehr zu wünschen übrig. Viel zu einfallslos gestalteten wir das Spiel nach vorn. Immer wieder wurde der Ball planlos nach vorn geschlagen, um dann vom gegnerischen Libero postwendend retourniert zu werden. Es gelang in der ersten halben Stunde nicht, einen Schuss auf des Gegners Tor abzugeben. Nach 32 Minuten geriet unser Team sogar in Rückstand. Den Führungstreffer servierte unsere Hintermannschaft Gombeth auf dem Silbertablett. Beim Versuch einen Eckball zu vermeiden verspekulierten wir uns, sodass der agile Gombether Stürmer den Ball an der Eckfahne ergattern konnte und aus spitzem Winkel einlochte. Noch vor der Pause gelang uns der Ausgleich. Nach einem langen Einwurf von Manuel Lesch verpassten einige Spieler im gegnerischen Strafraum den Ball, sodass Thomas Scholz zum 1:1 einschieben konnte. Direkt nach der Halbzeit hatte der zuvor eingewechselte Aron Aschenbrenner die Gelegenheit, uns in Führung zu bringen. Jedoch schloss er etwas überhastet ab. Weiterhin gelang es uns nicht, zwingende Torchancen zu erarbeiten. Auch als in der 71. Minute ein Gombether Spieler die Gelb-Rote Karte sah, konnten wir den Gegner nicht entscheidend unter Druck setzen. Zwar spielte sich das Geschehen überwiegend in der Hälfte der Gastgeber ab. Einzige erwähnenswerte Chance blieb jedoch der Pfostenschuss von Aschi in der Schlussminute.

Erste Halbzeit völlig verpennt - Gegentor selbst eingeleitet - gegen 10 Mann nicht genügend Druck aufgebaut. Ich bleibe dabei. Der Sieg wurde verschenkt.

Bilder

icotor 0-1 Dennis Jendritza  - 32.Minute; 1:1 Thomas Scholz - 40.Minute
 icokartegelb

Mirco Heßler - 56.Minute; Heiko Rosenkranz 67.Minute; Stefan Schwarze - 73.Minute; Frank Schröder - 76.Minute; Dennis Jendritza - 81. Minute

icokartegelbrot Mirco Heßlar - 71.Minute

wechsel

Manuel Weidemann <-> Aron Aschenbrenner - 46.Minute; Denny Schmid <-> Sascha Korn - 63.Minute; Manuel Lesch <-> Kevin Wolfram - 79.Minute