SG Fuldalöwen/ Beisetal – SG Bartenwetzer 1:2 (1:1)

Das Rückspiel zwischen den beiden neu gegründeten Spielgemeinschaften endet mit 2:1 für die SG Bartenwetzer.
In diesem Spiel auf heimischem Boden handelt sich die gastgebende SG die dritte Niederlage in dieser Saison ein, eine Niederlage bei der zum ersten Mal nicht der TSV Spangenberg beteiligt ist.

Die Gastgeber starten souverän und gehen nach vielen vergebenen Chancen in der 24. Minute folgerichtig in Führung.
Bereits zehn Minuten später gelingt es den Gästen den Spielstand zu egalisieren.

Im Verlauf der zweiten Hälfte vergeben die Fuldalöwen weitere gute Chancen, darunter ein Elfmeter. Die Leistung der Gastgeber lässt mit zunehmender Spieldauer nach. Es gibt weniger konkrete Ideen und somit kaum noch gefährliche Strafraumszenen.
Das Momentum war nun auf Seiten der Gäste. Das nutzte der Top-Torjäger der Kreisliga A1 aus und schaffte mit einer Einzelleistung die Führung für seine Mannschaft. Dieses 1:2 bezeichnet den Endstand der Begegnung.

Aufstellung: F. Kröger, T. Hesselbein, T. Schoch, S. Eddine Adjout, M. Labath, P. Seitz, T. Holzhauer, N. Fischer, L. Ostheim, F. Franke, L. Hohmann
Auswechselspieler: M. Balk, J. Eder, K. Steinbacher, S. Szaraz, M. Berger
Tore: 1:0 (24. Min) L. Hohmann, 1:1 (35. Min) N. Schumann, 1:2 (86. Min) N. Schumann

Link zum Spiel (Fussball.de)

Bericht: Franziska Sterll

SG Fuldalöwen/Beisetal II - SG Bartenwetzer III 6:0 (3:0)

Wieder ein deutlicher Sieg der Heimelf, die ihrem Ziel, der Meisterschaft in dieser Liga, immer näher kommt. Bei noch 6 ausstehenden Spielen hat man bereits 15 Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten sowie 16 Punkte auf die SG Altmorschen/Binsförth, die allerdings noch 8 Spiele absolvieren müssen.

In diesem einseitigen Spiel konnten die Fuldalöwen/Beisetal bereits früh in Führung gehen weil sich Abwehrspieler und Torhüter der Gäste gegenseitig behinderten und V. Martens leichtes Spiel hatte, die 1:0-Führung zu erzielen. In der Folge konnte sich E. Engel nicht nur durch überlegte Spielgestaltung sondern auch noch als Doppeltorschütze auszeichnen.

Nach der Pause wurde die Überlegenheit der Hausherren noch deutlicher und zwei mal T. Berger und T. Franke konnten weitere Treffer erzielen. Weitere gute Angriffsaktionen führten dann aber durch mehrere Abseitsstellungen nicht zu weiteren Erfolgen. Auch ein Zeugnis der Überlegenheit, das Torhüter F. Kröger kein einziges Mal ernsthaft eingreifen musste. Gut geleitet wurde die Partie von Schiedsrichter Patrick Chahboune.

Aufstellung: F. Kröger, M. Alizada, N. Kurz , E. Engel, S. Ildes, T. Franke, M. Berger, J. Eder, A. Klotzke, T. Berger, V. Martens
Einwechselspieler: L. Becker, D. Goldhardt, M. Barthelmann
Tore: 1:0 (8.) V. Martens, 2:0, 3:0 (12., 36.) E. Engel, 4:0 (48.) T. Berger, 5:0 (59.) T. Franke, 6:0 (66.) T. Berger