SG Fuldalöwen/ Beisetal I – TSV Obermelsungen II 6:1 (4:0)

Nach der Niederlage unter der Woche im Nachholspiel gegen die SG Bartenwetzer, stand die gastgebende SG etwas unter Druck, was die Meisterschafts- und Aufstiegsambitionen angeht.

Diesem Druck hielten die Fuldalöwen perfekt stand, indem sie bereits in Minute drei auf 1:0 stellten und in Minute 26 auf 2:0 erhöhten. Lukas Hohmann zeichnete sich mit dem Doppelpack am heutigen Tag aus.

Sahen sich die Gastgeber nach dem Verlauf der ersten halben Stunde bereits im sicheren Hafen, wurden sie nochmal auf die Probe gestellt. Heimtorhüter Maurice Balk sah durch ein Foul am gegnerischen Stürmer die rote Karte und so waren die Fuldalöwen nach einer guten halben Stunde nur noch zu zehnt. Der folgerichtige Elfmeter konnte allerdings durch den eingewechselten Keeper Felix Kröger pariert werden. Trotz Unterzahl gelang es den Fuldalöwen den Spielstand bis zur Halbzeit um zweit weitere Tore hochzuschrauben und somit wieder im sicheren Hafen anzukommen.

Die zweite Hälfte des Spiels war weitestgehend unspektakulär. Die Gastgeber ließen nichts mehr anbrennen und erhöhten auf 6:0. Den Gästen gelang es jedoch noch den Ehrentreffer des Tages durch einen weiteren Elfmeter zu erzielen.

Insgesamt ist es dem Tabellenersten der Kreisliga A1 mal wieder gelungen einen ungefährdeten, souveränen Sieg einzufahren. Das Rennen um die Meisterschaft liegt trotz einem Spiel mehr weiter in Hand der Fuldalöwen.

Aufstellung: M. Balk, A. Kovacs, T. Hesselbein, T. Schoch, S. Eddine Adjout, M. Labath, P. Seitz, T. Holzhauer, N. Fischer, F. Franke, L. Hohmann,
Auswechselspieler: F. Kröger, J. Eder, D. Bödicker, M. Aman Alizada, M. Berger, K. Steinbacher
Besondere Vorkomnisse: Rote Karte, M. Balk (33. Min)