Beide Spiele fallen aus!!!!!!!!!!!!!!!!

Uttershausen hat abgesagt wegen Unbespielbarkeit des Platzes!?!

SG Uttershausen/Lendorf – SG Beisetal

Bereits am Samstag steigt das Spitzenspiel des Wochenendes. Die SG Beisetal muss in der dritten Woche hintereinander zu einem direkten Konkurrenten im Kampf um die ersten Tabellenplätze. Nach zwei empfindlichen Niederlagen will man in Uttershausen wieder zurück in die Erfolgsspur, denn auch dem TSV Mengsberg II hatte man beim 0:2 in der zweiten Hälfte nicht viel entgegenzusetzen.

Saidmansur Mir konnte sich mit seinem Team nur knapp mit 4:3 in Moischeid durchsetzen und erwartet in diesem Spiel sicher eine bessere Mannschaftsleistung als in der Vorwoche. Er allein konnte vier Treffer erzielen, davon gelang ihm ein lupenreiner Hattrick innerhalb weniger Minuten.

Beide Teams stehen mit 26 Punkten auf den Plätzen fünf und sechs und wollen den TSV Obermelsungen nicht vorbeilassen. Im Gegenteil, der punktgleiche TSV Mengsberg II soll hinter sich gelassen werden, für den Gastgeber in Uttershausen könnte ein Sieg zumindest über Nacht Tabellenplatz zwei bedeuten. Beide Teams stehen mit nahezu der gleichen Bilanz in der Tabelle da. 8 Siege, 2 Unentschieden und zwei Niederlagen einzig die Reihenfolge der erarbeiteten Punkte ist unterschiedlich. Die SG Beisetal musste zuletzt zwei Niederlagen einstecken, während Uttershausen in ihren letzten fünf Spielen punkten konnte und dabei 4 Siege verbuchen konnte.

Quelle: hessensport24