Seniorenfußball

Punktgewinn nach gutem Spiel

SG Antrefftal I – SG Beisetal I 2:2 (1:2)

Die Gastgeber legten mächtig los. In der 2. Minute musste Schippi sein ganzes Können zeigen, in der Vierten gab es eine Lattenschuss und nach einem Freistoß, der mit einem Kopfball abgeschlossen wurde, stand es bereits nach sechs Minuten 1:0. Unsere Mannschaft fand aber danach schnell zu ihrem Spiel und hatte durch Evron Dzaferi und Samuel Metz (9., 16.) zwei gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Den schaffte dann Paule Fähnrich mit einem sehenswerten Distanzschuss in den Winkel (18.). Mit einer herrlichen Einzelleistung brachte Samuel Metz seine Mannschaft in der 33. Minute in Führung. In einem temporeichen und guten A-Klassenspiel hatten beide Teams noch gute Tormöglichkeiten, doch es blieb beim 1:2 zur Pause.

Nach dem Wechsel waren die Gastgeber die bessere Mannschaft und das 2:2 in der 52. Minute war der verdiente Ausgleich. Bei einigen Spielern ließ im zweiten Spielabschnitt die Kraft nach und es machte sich bemerkbar, dass mit Manuel Weidemann und Thomas Scholz zwei wichtige Mittelfeldspieler fehlten. Dazu musste Trainer Bernd Scharfenberger auf Heiko Rosenkranz und Torjäger Aschi verzichten. Mit dem Punktgewinn kann man zufrieden sein. Die Abwehr um den guten Libero Kevin Wolfram stand gut. Im Mittelfeld wurden die Räume eng gemacht und Evron Dzaferi, die einzige Sturmspitze, war immer gefährlich.

Es spielten:

Matthias Schipper, Nils Kurz, Kevin Wolfram, Thomas Dardat, Sergei Pfaff, Martin Fähnrich, Tobias Haase, Samuel Metz, Dennis Schönhut, Aron Aschenbrenner, Evron Dzaferi

Auswechslungen:

58. Min. Sven-Hermann Drößler für Samuel Metz, 83. Min. Oliver Discher für Tobias Haase

Weiter im Aufgebot:

Maik Hölke, Sven Römer

Tore: 1:0 Florian Spangknebel (6.), 1:1 Martin Fähnrich (18.), 1:2 Samuel Metz (33.), 2:2 Florian Spangknebel (52.)

antrefftal-i-samuel metz schiet die fhrung-web

Samuel Metz erzielt die 2:1 Führung (Foto rz)

Endlich wieder ein Sieg!

Jürgen Bogdahn und Axel Braun treffen doppelt

SG Antrefftal II – SG Beisetal II 0:5 (0:2)

Der letzte Sieg unserer Reserve lag schon lange zurück. Das 5:0 gegen die SG Bad Zwesten/Urfftal am 10. Oktober war der letzte Sieg. Fünf Niederlagen und zwei Unentschieden waren eine magere Ausbeute. Umso erfreulicher ist der Sieg in Merzhausen. Die Mannschaft hat ein gutes Spiel gezeigt und hat sich als „Mannschaft“ präsentiert. Einsatz und Disziplin waren vorbildlich. Die Neuzugänge in der Winterpause, Torwart Maik Hölke und Oliver Discher, sind echte Verstärkungen und auf unsere Oldies im Team ist immer Verlass. Axel Braun, Werner Kegelmann und Jürgen Bogdahn sind noch nicht zu ersetzen.

Maik Hölke, Benjamin Pelz, Axel Braun, Oliver Discher, Sascha Rüttiger, Sven Römer, Werner Kegelmann, Sascha Korn, Konstantin Pfaff, Stefan Correus, Jürgen Bogdahn

Tore: 0:1, 0:2 Jürgen Bogdahn (18., 35.), 0:3 Axel Braun (58.), 0:4 Konstantin Pfaff (80.), 0:5 Axel Braun (84.)