Dank gutem Kampfgeist - Spiel gewonnen

SG Beisetal I – SG Hülsa/Schwarzenborn I 2:1 (1:1)

Das Spiel begann richtig gut. Die SG Hülsa/Schwarzenborn hatte bereits in der 5. und 6. Spielminute zwei gute Tormöglichkeiten und Frank Aschenbrenner in der 7. Minute mit einem herrlichen Pfostenschuss viel Pech. In der 11. Minute war es dann Kevin Wolfram, der das 1:0 erzielte. Nun wurden die Gäste immer stärker und erzielten in der 25. Minute durch Marc Noel den 1:1 Ausgleich. Auch danach hatte die SG aus dem Knüll gute Tormöglichkeiten und das Remis zur Pause war für unsere Mannschaft recht glücklich.

Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel das Evron Dzaferi mit einem sehenswerten Treffer zum 2:1 für die SGB entschied.

Beide Mannschaften hatten zum Schluss noch gute Tormöglichkeiten, doch entweder waren die Torleute zur Stelle oder die Bälle gingen knapp am Tor vorbei.

Es spielten:

Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Thomas Scholz, Nils Kurz, Sven-Hermann Drößler, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Frank Aschenbrenner, Evron Dzaferi

Auswechselspieler:

67. Min. Samuel Metz für Kevin Wolfram, 70. Min. Jürgen Bogdahn für Nils Kurz

Weiter im Aufgebot: Michele Orth, Batir Dzaferi

Tore:

1:0 Kevin Wolfram 11. Min., 1:1 Marc Noel 25. Min., 2:1 Evron Dzaferi 73. Min.

Keeper Frank Saul verhindert Sieg

SG Beisetal II – SG Hülsa/Schwarzenborn II 3:3 (1:2)

Am Schluss war konnte die Mannschaft mit dem Unentschieden zufrieden sein, denn die Gäste hatten bereits 3:1 geführt und der Ausgleichstreffer, durch Batir Dzaferi, fiel erst vier Minuten vor Spielende. Die Gäste waren bereits in der 2. Minute mit 1:0 in Führung gegangen. Das 1:1 durch Batir Dzaferi, nach klugem Pass von Marco Löding, in der 34. Spielminute, war längst überfällig.

Fast mit dem Pausenpfiff fiel das 1:2. Nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff gingen die Gäste sogar mit 3:1 in Führung. Nun zeigte unsere Elf Moral und viel Kampfgeist. Dem eingewechselten Tobias Haase gelang mit einem herrlichen Weitschuss der Anschlusstreffer. Dass es bis 86 Minute dauerte, bis der Ausgleich fiel, war allein ein Verdienst von Gästetorwart Frank Saul. Mit glänzenden Paraden hielt er sein Team lange auf Siegeskurs. Erfreulich ist die gute Leistung von Daniel Hupka, der nach langer Verletzungspause endlich wieder spielen konnte. Auch sollten sich einige Spieler ein Beispiel an ihm nehmen. Er kam regelmäßig zum Training, obwohl er nur Lauftraining absolvieren konnte. So zeigt ein Spieler seine Zugehörigkeit zur Mannschaft.

Die Reserve hat gezeigt, dass sie guten Fußball spielen kann, doch müssen die eklatanten Fehler im Defensivverhalten abgestellt werden.

Michele Orth, Benjamin Pelz, Axel Braun, Sascha Korn, Sascha Rüttiger, Kai Rabich, Daniel Hupka, Sergei Pfaff, Tobias Rothkehl, Batir Dzaferi, Marco Löding,

Auswechslungen:

46. Min. Konstantin Pfaff und Tobias Haase für Benjamin Pelz und Sascha Rüttiger, 80. Min. Stefan Correus für Marco Löding

Tore:

0.1 Andreas Zienkewicz 2. Min., 1:1 Batir Dzaferi 34. Min., 1:2 Oliver Behr 44. Min., 1:3 Jan Liebermann 50. Min., 2:3 Tobias Haase 52. Min., 3:3 Batir Dzaferi 86. Min.