Drucken

Niederlage fiel zu hoch aus

TSV Wiera I - SG Beisetal I 6:2 (3:2)

Zuerst einmal soll klargestellt werden, dass der Sieg für den TSV Wiera verdient ist, doch er fiel einige Tore zu hoch aus. Bis zur 73. Minute stand es 3:2 und für unsere Mannschaft war noch alles offen.
Die frühe Führung der Gastgeber, in der 11. Minute, glich Aschi in der 17. Minute mit einem Kopfball aus. Auch den Doppelschlag in der 23. und 25. Minute zum 3:1 steckte unsere Elf gut weg. Nach herrlichem Zuspiel von Evron Dzaferi erzielte Aron Aschenbrenner den 3:2 Anschlusstreffer in der 28. Minute. Beide Mannschaften zeigten technisch guten Fußball, wobei die Gastgeber die klareren Torchancen hatten. Nachdem sie in den letzten Minuten vor der Pause und eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff die besten Tormöglichkeiten vergeben hatten, gab es für unser Team durch Thomas Scholz und Aschi Möglichkeiten zum Ausgleich, doch es sollte nicht sein. Nachdem 4:2 in der 73. Minute spielte unsere Abwehr zu offen und der TSV Wiera kam noch zu den Toren fünf und sechs.
Trotz der Niederlage konnte der fachkundige Fan sehen, dass sich die Mannschaft unter Trainer Bernd Scharfenberger weiter entwickelt hat.

Es spielten:
Michele Orth, Heiko Rosenkranz, Thomas Scholz, Thomas Dardat, Sven-Hermann Drößler, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Frank Aschenbrenner, Evron Dzaferi
Auswechselspieler:
60. Min. Samuel Metz für Kevin Wolfram

Weiter im Aufgebot:
Jürgen Bogdahn, Axel Braun
Tore:
1:0 11. Min., 1:1 Frank Aschenbrenner 19. Min., 2:1 23. Min., 3:1 25. Min., 3:2 Aron Aschenbrenner 28. Min., 4:2 73. Min., 5:2 80. Min., 6:2 90. Min.

Unnötige Niederlage unserer Reserve in Wiera

TSV Wiera II - SG Beisetal II 3:1 (1:1)

Nach dem 1:0 durch Kai Rabich in der 6. Minute hatte unsere Mannschaft soviel klare Torchancen mit denen normalerweise zwei Spiele gewonnen werden können. Doch die besten Chancen wurden alle kläglich vergeben. So etwas rächt sich meistens. Auch an diesem Spieltag. Der TSV Wiera kam in der 29. Minute zum völlig überraschenden Ausgleich und nach dem Wechsel zu zwei weiteren Treffern, die eine überflüssige Niederlage besiegelten.
Jürgen Bogdahn, Lothar Grau, Axel Braun, Sascha Korn, Nils Kurz, Sascha Rüttiger, Werner Kegelmann, Kai Rabich, Batir Dzaferi, Marco Löding, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechslungen:
47. Min. Benjamin Pelz für Lothar Grau, 66. Min. Tobias Auel für Werner Kegelmann