Wieder 1:2 verloren

SG Beisetal I - SG Landsburg 1:2 (1:1)

Wenn man in der Tabelle unten steht, dann klappt einfach so vieles nicht. In der ersten Halbzeit hat unsere Mannschaft ein gutes Spiel gezeigt, hatte einige Tormöglichkeiten und eine Führung zur Pause wäre nicht unverdient gewesen. Das hätte den Spieler Sicherheit und Selbstvertrauen gegeben. Es kam aber anders. Matthias Schipper, eigentlich immer einer der Besten, leitete mit einem kapitalen Fehler die Niederlage ein. In der 48 Minute traf sein Abstoß Thomas Scholz im Rücken, der Ball sprang zum Gegner und es stand 1:2. Zeit das Ergebnis zu ändern war noch genug. Die Mannschaft bemühte sich, doch es kam kein konstruktiver Spielaufbau zu Stande. Die Gäste, die ab der 70 Minute mit 10 Spielern, ab der 83. mit neun und ab der 87. Minute nur noch mit acht Spieler auf dem Platz vertreten waren, hatten keine große Mühe das Ergebnis über die Zeit zu retten. Es fehlte am ruhigen und durchdachten Spielaufbau. Die Mannschaft kann mehr. Hoffentlich zeigt sie es am kommenden Sonntag im Kellerderby gegen den TSV 05 Remsfeld.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Thomas Scholz, Thomas Dardat, Sven-Hermann Drößler, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Frank Aschenbrenner, Evron Dzaferi

Auswechselspieler: 56. Min. Kai Rabich für Aron Aschenbrenner, 60. Min. Batir Dzaferi für Kevin Wolfram

Weiter im Aufgebot: Michele Orth, Tobias Haase, Nils Kurz

Tore: 0:1 Daniel von Elsäcker 25. Min., 1:1 Thomas Scholz 41. Min. (FE), 1:2 Dennis Grabs 48. Min.

Besondere Vorkommnisse:
Rote Karten für SG Landsburg
70 Min. Michael Eibach, 83. Min. Dennis Grabs, 87. Min. Jakob Schmieling