3:1 - Dzaferi macht’s

Kreisliga A 2: Schwalm führt Gilserberg zum Sieg in Landsburg

Schwalm-Eder. Die SG Immichenhain/Ottrau ist in der Fußball-Kreisliga A 2 auf den zweiten Platz geklettert. Die Elf um Spielertrainer Helge Hastrich gewann mit 5:1 bei der SG Hülsa/Schwarzenborn, während der TuSpo Obergrenzebach im Schwälmer Derby gegen Wiera nicht über ein 2:2-Remis hinaus kam. Abgesagt wurden die Partien SC Neukirchen II gegen TSV Remsfeld, FSV Allmuthshausen gegen SG Ohetal/Frielendorf und SV Antrefftal gegen SG Bad Zwesten/Urfftal.

SG Landsburg - TSV Gilserberg 0:2 (0:2). Gilserberg war in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft und führte verdient durch Tore von Matthias Schwalm mit 2:0 (25., 40.). In der zweiten Hälfte wurde die SG stärker, konnte die sich ihr bietenden Möglichkeiten aber nicht nutzen.

SG Hülsa/Schwarzenborn - SG Immichenhain/Ottrau 1:5 (0:2). Die Gäste waren in der ersten Hälfte bereits das überlegene Team, wurden in der zweiten Halbzeit noch dominanter und siegten auch in der Höhe verdient. Tore: 0:1 S. Martin (32.), 0:2 R. Bernhardt (42.), 0:3, 0:5 S. Weisbach (55. 82.), 0:4 H. Hastrich (75.), 1:5 P. Gies (85.).

TuSpo Obergrenzebach - TSV Wiera 2:2 (0:1). In einer kampfbetonten und hektisch geführten Partie wurden die Punkte gerecht verteilt. Bitter für die Gäste, dass Dengler in der sechsten Minute der Nachspielzeit die Rote Karte wegen eines Foulspiels kassierte. Tore: 0:1 D. Colakoglu (44., FE.), 1:1 S. Mamerow (48., HE.), 2:1 N. Reuter (55.), 2:2 E. Molnar (78.).

SG Beisetal - TSV Holzhausen 3:1 (3:1). Die SG erzielte einen verdienten Sieg über sich selbst stark dezimierende Gäste. Denn nachdem Herbert Klaus (57., Tätlichkeit) die Rote Karte gesehen hatte, folgten Thomas Zanella (78.) und Sascha Sostmann (80.) jeweils mit Gelb-Rot und jeweils wegen Reklamierens. Tore: 1:0 M. Weidemann (6.), 1:1 W. Felde (17.), 2:1, 3:1 E. Dzaferi (24., 43.).