Drucken

Auszug aus der HNA (10.11.2008)

Balamagis Einsatz mit Tor belohnt

SG Beisetal verliert Kellerduell mit 1:3

Oberbeisheim. Der erhoffte Sieg im Abstiegskampf blieb für die SG Beisetal aus. Mit 1:3 (0:2) verlor der Aufsteiger das Kellerduell gegen den SV Niedergrenzebach, womit derKlassenerhalt in der Fußball-Kreisoberliga für die Knüllwälder in weite Ferne gerückt ist.

SG-Trainer Jürgen Seitz trauerte den vergebenen Chancen seiner Mannschaft nach. „ Wir haben in der ersten Halbzeit gut gespielt, aber vergessen Tore zu schießen.“ So traf Kevin Wolfram nach Zuspiel von Bahattin Aydin den Pfosten (3.) und auch Aydin verfehlte wenig später nur knapp das Gehäuse der Gäste (14.).

Weiterhin verhinderte SV-Torwart Jan Model mit einer Glanzparade bei einem Löding-Schuss den Ausgleich des Tabellenletzten (16.), der zuvor durch Matthias Köhler das 0:1 hinnehmen musste. Weitere Chancen für Beisetal vergaben Aydin (24.) und Marco Löding (30.). Auf der Gegenseite verhinderte Lars Ostheim einen weiteren Torerfolg der Gäste durch Köhler (32.) und auchChristian Eibach konnte Matthias Schipper nicht überwinden (39.). Gegen den plazierten Kopfball von Tim Wiegand war Schipper dagegen machtlos (44.).

Rouven Balamagis Einsatz in der 62. Minute wurde mit dem 3:0 für die Gäste belohnt. Der Gästestürmer düpierte die gesamte SG-Abwehr und ließ dem Torwart keine Chance. Der eingewechselte Stefan Mick (68.) hatte vierten Treffer auf dem Fuß, doch Schipper klärte reaktionsschnell.

SV- Spielertrainer Marc Diehl zeigte sich zufrieden mit der Vorstellung seiner Mannschaft, obwohl sie in der Schlussphase den Beisetaler Ehrentreffer durch Scholz per Elfmeter hinnehmen musste (78.). „Wir haben verdient gewonnen“, meinte Diehl, der nun wieder neue Hoffnung im Abstiegskampf schöpft.