VfB Schrecksbach I - SG Beisetal I 4:2 (1:1)

>>Bilder<<

Eine, besonders in der ersten Halbzeit, ansprechende Leistung zeigte unsere erste Mannschaft beim VfB Schrecksbach. Individuelle Fehler führten jedoch dazu, dass man am Ende wieder mit leeren Händen da stand. Die SG begann gut und hatte durch einen Lattentreffer von Aron Aschenbrenner den ersten Aha-Effekt auf seiner Seite. Das Spiel verlief in der Folge recht ausgeglichen. Dann jedoch bekam unsere Abwehr den Ball mal wieder nicht raus und die Gastgeber erzielten durch Petersohn den Führungstreffer. Unsere Truppe ließ sich jedoch nicht schocken und glich nur zwei Minuten später aus. Nach schöner Flanke von Christian Obijon, war es ,der immer unermüdlich rackernde, Frank Aschenbrenner, der unsere Erste mit einem Kopfball zurück ins Spiel brachte. Nach dem Wechsel wieder gleichmäßig verteilte Spielanteile. Allerdings offenbarte unsere Hintermannschaft erneut Schwächen. Dem Treffer zum 2:1 für die Gastgeber durch Merz war erneut kollektiver Tiefschlaf unserer Mannen vorangegangen. Im Anschluss an diesen Treffer, musste Lars Ostheim erfahren, wer auf dem Sportplatz am längsten Hebel sitzt. Nämlich der Schiedsrichter, der unseren Libero wegen Meckerns mit Gelb/Rot vorzeitig in die Kabine verabschiedete. Erneut blieb unsere Mannschaft dran und mit einem herrlichen, direkt verwandelten Freistoß von Manuel Weidemann, gelang abermals der Ausgleich. Letztlich brachte unser Team sich jedoch wieder selbst um mögliche Punkte. Einen unpräzisen Befreiungsschlag aus der Abwehr, nutzte Schrecksbach, um mit einem satten Schuss aus ca. 20 Metern erneut durch Merz, in Führung zu gehen. Kurze Zeit später markierte Bierwirth, aus abseitsverdächtiger Position den Treffer zum 4:2 Endstand.

Es spielten: Matthias Schipper, Lars Ostheim, Heiko Rosenkranz, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Tobias Rotkehl, Denny Schmid, Manuel Weidemann, Thomas Scholz, Christian Obijon, Frank Aschenbrenner

wechsel

81. Minute Thomas Dardat <> Christian Obijon
icotor
1:0 Daniel Petersohn (32.), 1:1 Frank Aschenbrenner (34.), 2:1 Carsten Merz (52.), 2:2 Manuel Weidemann (71.), 3:2 Carsten Merz (73.), 4:2 Björn Bierwirth (78.).

Frank Aschenbrenner Manuel Weidemann

VfB Schrecksbach II - SG Beisetal II 6:1 (2:1)

Erneut ohne jede Chance war unsere zweite Mannschaft. Wieder einmal hatten wir einige Ausfälle zu beklagen. Der spielstarke Gastgeber war auf jeder Position besser besetzt, als unser Team. Somit geht die Niederlage, letztlich auch in dieser Höhe, völlig in Ordnung. Der VfB zeigte von Beginn an, wer der Herr im Hause ist. Bis zur 23. Minute, hielt unser Keeper, was zu halten war, dann jedoch ließ er nach einem Freistoß den Ball fallen, sodass der Gegner zum 1:0 abstauben konnte. Nur zwei Minuten später gelang Jan-Erik Eisenhut nach Vorarbeit von Sascha Korn, der zwischenzeitliche Ausgleich. Noch vor der Pause ging Schrecksbach nach einer Ecke erneut in Führung. Nach dem Wechsel brachen bei der SG, mit nachlassender Kondition, alle Dämme und die Heimmannschaft schraubte das Ergebnis bis auf 6:1 nach oben.

Es spielten: Tim Breiter, Jürgen Bogdahn, Gerhard Kuhn, Sascha Rüttiger, Benjamin Pelz, Daniel Hundt, Dennis Schönhut, Sascha Korn, Sven-Hermann Drößler, Jan-Erik Eisenhuth, Björn Haase

wechsel

25. Minute Achim Richter <> Gerhard Kuhn
icotor
1:0 Ingo Steinbrecher - 23. Minute, 1:1 Jan-Erik Eisenhuth - 25. Minute, 2:1 René Lippert - 39. Minute, 3:1 Ingo Steinbrecher - 58. Minute, 4:1 Alexander Schenk - 62. Minute, 5:1 Ingo Steinbrecher - 69. Minute, 6:1 Matthias Stief - 79. Minute.