SG Beistetal I – TSV Wabern II  2:4 (1:3)

>>Bilder<<

Nach einer schwachen Leistung, gegen die meiste Zeit 10 Waberner, am Ende verdient verloren.

Ganze 2 Minuten brauchten die Gäste aus Wabern, um in Führung zu gehen. Dem schnellen Gästestürmer konnten unsere Verteidiger nicht folgen und so konnte er den Ball aus spitzem Winkel im Torwarteck unterbringen. Das gleiche Spiel in der 21.Minute. Nach einer Flanke in die Spitze, konnte unsere Abwehr den Gegner nicht vom Ball trennen und dieser so auch unseren herauseilenden Torwart überlisten.  Zwei Minuten später erzielte Thomas Scholz durch einen Foulelfmeter den 1:2 Anschlusstreffer. Nachdem der Gästetorhüter den Ball weggeschossen hat und kurze Zeit zuvor bereits wegen Handspiels außerhalb des 16-Meterraums verwarnt wurde, wurde dieser vom Unparteiischen des Feldes verwiesen. Wer jetzt dachte, wir würden die tonangebende Mannschaft, wurde eines Besseren belehrt. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, konnten die Gäste nach einem groben Torwartfehler ihre Führung ausbauen. Aus der Kabine gekommen, besaß Wabern erneut eine gute Chance, mit1:4 in Front zu gehen. Nach einer Ecke, konnte ein Waberner Spieler im 5 Meterraum ungehindert einen Kopfball an die Latte setzen. In der 58. Minute musste man dann den Anschlusstreffer durch Denny Schmid erzielen. Aber wenn man kein Glück hat dann kommt auch noch Pech dazu und so ging der Ball "nur" ins Aus. Drei Minuten später dann die Vorentscheidung. Nachdem unsere Elf im Tiefschlaf war, tauchten 2  Gästespieler allein vor unserem Schlussmann auf und ließen ihm keine Chance. Nun setzten wir alles auf eine Karte und warfen alles nach vorne. Gelegentliche gegnerische Konter wurden aber allesamt durch unseren Keeper zu Nichte gemacht oder es scheiterte an dem Unvermögen des Gegners. Christian Obijon konnte dann in der 83.Minuten den Treffer zum 2:4 Endstand erzielen.

Fazit: Leider schaffte man es nicht, 52.Minuten lang in Überzahl, eine optische Überlegenheit herauszuspielen. So muss man am Ende verdientermaßen dem Gast 3 Punkte mitgeben und realisieren, dass es nur noch schwer möglich ist, den Abstieg abzuwenden.

Es spielten: Michele Orth, Heiko Rosenkranz, Martin Fähnrich, Aron Aschenbrenner, Felix Eberwein, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Thomas Dardat, Thomas Scholz, Christian Obijon, Denny Schmid

wechsel

46. Min. Tobias Rotkehl <> Thomas Dardat , 48. Min. Sven-Hermann Drößler <> Felix Eberwein, 68. Min. Jan-Erik Eisenhuth <> KevinWolfram
icotor
0:1 2.Min., 0:2 21. Min., 1:2 Thomas Scholz 23. Min (FE)., 1:3 45+1. Min., 1:4 61.Min., 2:4 Christian Obijon 83.Min.