Drucken

SG Gilsa/Jesberg/Waltersbrück I - SG Beisetal I 4:1 (1:1)

>>Bilder&Videos<<

Wer seine Chancen nicht nutzt wird am Ende meistens bitter dafür bestraft und so erging es unserer Mannschaft am heutigen Tag. Man konnte zwischenzeitlich gut mithalten, aber am Ende standen wir, wie so oft in dieser Saison, mit leeren Händen da. Aber nun zum Spiel.

Der hochfavorisierte Gastgeber zeigte in diesem Spiel einige Schwächen in der Hintermannschaft und bei besserer Chancenauswertung, wäre für unser Team Einiges drin gewesen. Begünstigt durch einen Fehler des Gilsaer Schlussmannes kam Batir Dzaferi gleich zu Beginn zu einer sehr guten Möglichkeit. Vermutlich war er überrascht, als der Keeper den Ball fallen ließ und somit brachte er den Ball nicht über die Linie. Zwanzig Minuten dauerte es, bis wir – nicht unverdient – in Führung gehen konnten. Ein Foul, am an diesem Tag stark spielenden Manuel Weidemann, wurde mit einem Elfmeter geahndet. Den fälligen Strafstoß konnte Kevin Wolfram sicher verwandeln. Die Hausherren waren sicherlich spielerisch und körperlich überlegen. Durch großen Einsatz gelang es unserer Truppe, dagegenzuhalten und die Führung bis zur 40. Minute zu verteidigen. Dann wurde Gilsa/Jesberg/Waltersbrück seiner Favoritenrolle gerecht. Nach einem Freistoß sah unsere Hintermannschaft um Torwart Matthias Schipper nicht sonderlich gut aus und so konnte ein Gilsaer Spieler von der Grundlinie per Kopf ins Tor Einnicken. Mit einem Unentschieden ging es in die Kabine. Wenn es einen Knackpunkt im Spiel gab, der den Ausschlag zugunsten der Mannschaft von Gilsa/Jesberg/Waltersbrück gab, dann vielleicht in der 52. Minute. Erneut stand Batir Dzaferi allein vorm gegnerischen Schlussmann, konnte diesen aber nicht überwinden. Den direkt darauf folgenden Konter nutze Gilsa/Jesberg/Waltersbrück eiskalt aus. Heiko Rosenkranz fälschte einen Schuss aufs Tor unglücklich ins eigene Netz ab. Von diesem Niederschlag ließen wir uns aber nicht beeindrucken und spielten uns weitere gute Möglichkeiten heraus. Die Beste davon besaß Manuel Weidemann in der 57.Minute. Nach einer schönen Kombination brachte er den Ball nicht unter Kontrolle und somit auch nicht im Tor unter. Besser machten es die Gastgeber. Nach einer Ecke bewies unser Schlußmann kein gutes Stellungsspiel und so geriet man, wiederum durch einen Kopfball, mit zwei Toren in Rückstand. Damit war die Moral unserer Truppe gebrochen. In der 80.Minute dann die entgültige Entscheidung. Das selbe Spiel wie beim 3:1. Ecke SG Gilsa/Jesberg/Waltersbrück, erneuter Stellungsfehler 4:1 Endstand.

Fazit: Leider fehlt uns in dieser Saison das Quäntchen Glück, welches man braucht, um in der Kreisoberliga zu bestehen. Hätten wir dieses heute gehabt, würde das Ergebnis heute vielleicht ganz anders aussehen und so hätte man dem Tabellenzweiten einen schönen Stock auf dem Weg zum Aufstieg legen können. Da unsere Kontrahenten heute ebenfalls gepunktet haben, ist das Ziel des Klassenerhalts in weite Ferne gerückt.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Martin Fähnrich, Sven-Hermann Drößler, Aron Aschenbrenner, Tobias Rotkehl, Marco Löding, Batir Dzaferi, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Lars Ostheim

Auswechselspieler: 57. Min. Frank Aschenbrenner für Tobias Rotkehl, 71. Min. Christian Obijon für Marco Löding, 85. Min. Sascha Korn für Kevin Wolfram

Tore: 0:1 Kevin Wolfram 20. Min. (FE), 1:1 Steffen Klitsch 35. Min., 2:1 Heiko Rosenkranz 52. Min. (ET), 3:1 Tobias Wolf 70. Min., 4:1 Stefan Priester 80. Min.

Kevin Wolfram

SG Gilsa/Jesberg/Waltersbrück II - SG Beisetal II 6:1 (4:1)

Unsere Reserve erlitt heute ein verdiente Niederlage. Es passte in keinem Mannschaftsteil. Sei es der zu harmlose Sturm, das fehlende Mittelfeld, die löchrige Abwehr oder der unsichere Schlussmann. Dies ist nun die siebte Niederlage in Folge und nun muss man sich Fragen was man als viertletzter der Liga noch für Ziele haben sollte. Leider lassen viele Spieler u.a. Anwärter auf ein Platz in der 1. Mannschaft jegliches Potential vermissen.

Es spielten: Michele Orth, Dennis Schönhut, Axel Braun, Christian Obijon, Sascha Rüttiger, Jan-Erik Eisenhuth, Bahattin Aydin, Benjamin Pelz, Daniel Hundt, Michael Obijon, Kai Rabich

Auswechselspieler: Frank Aschenbrenner für Christian Obijon

Tore: 1:0 Andre Pitschmann (11.), 2:0 Stefan Mesch (19.), 3:0 Steffen Jungklaus (25.), 3:1 Bahattin Aydin (40.), 4:1 Michael Priester (43.), 5:1 Andre Pitschmann (55.), 6:1 Stefan Mersch (75.).