Endlich wieder ein Sieg!

SG Beisetal I – SG Mandern/Ungedanken 3:0 (1:0)

Nach einer langen Durststrecke glückte der Mannschaft endlich wieder ein Sieg. Bereits in der Vorwoche hatte die Mannschaft gezeigt, dass sie sich noch nicht aufgegeben hat und ihre zahlreichen Fans mit Leistung überzeugen will. In den ersten zwanzig Minuten war man die spielbestimmende Elf und kam in der 12. Minute völlig verdient durch Kevin Wolfram zur 1:0 Führung. Aron Aschenbrenner hatte einen Freistoß gut vorgelegt und Kevin Wolfram zog aus ca. zwanzig Metern ab und traf genau in den Torwinkel. Danach verflachte das Spiel bis zur Pause. Nach dem Wechsel allerdings sahen die vielen Zuschauern ein gutes
Warten auf den Eckstoss kampfbetontes, und bis zum Schlusspfiff, spannendes Spiel. In der 50. Minute hatten die Gäste Pech. Zuerst lenkte der beste Spieler auf dem Platz, Torwart Matthias Schipper, einen Ball an die Torlatte und den Nachschuss setzte der Gästestürmer unter die Latte. Von dort sprang der Ball vor die Torlinie und unser Keeper rettete dann im letzten Moment. Gleich im Gegenzug vergab Dennis Schmid zweimal aus aussichtsreicher Position. In der 66. Minute machte er es dann besser und es stand 2:0. Die SG Mandern/Ungdanken hatten in der 77. Minute noch eine gute Möglichkeit, doch ein Kopfball ging knapp am Tor vorbei.

Jubel nach dem 2:0 In der Schlussminute musste Libero Lars Ostheim, der auf seiner Lieblingsposition, eine überzeugende Leistung bot, verletzt ausgewechselt werden (wir wünschen ihm gute Besserung, denn wir brauchen ihn in den nächsten Spielen!). Für ihn kam Tobias Haase und der zeigte gleich beim ersten Ballkontakt seine Spielintelligenz. Ein genialer Pass aus dem Mittelfeld brachte Kevin Wolfram in gute Position und dieser nutze die Chance zum 3:0 Endstand.

Aus einer insgesamt überzeugenden Mannschaft, muss man, neben den bereits erwähnten Spielern noch Heiko Rosenkranz erwähnen. Er schaltete den besten Gästestürmer über 98 Minuten (der Schiri ließ in der ersten Halbzeit drei und in der zweiten Halbzeit fünf Minuten nachspielen) völlig aus.

Am kommenden Sonntag trifft man in Gilsa auf den Tabellenzweiten die SG Gilsa/Jesberg. Die Mannschaften hoffen auf gute Unterstützung ihrer tollen Fans.

Es spielten: Matthias Schipper, Martin Fähnrich, Lars Ostheim, Heiko Rosenkranz, Aron Aschenbrenner, Thomas Scholz, Denny Schmid, Batir Dzaferi, Manuel Weidemann, Kevin Wolfram, Marco Löding,

Auswechselspieler: 53. Min. Tobias Rothkehl für Aron Aschenbrenner, 62. Min. Frank Aschenbrenner für Marco Löding, 90. Min. Tobias Haase für Lars Ostheim

Tore: 1:0 Kevin Wolfram 12. Min., 2:0 Denny Schmid 66. Min., 3:0 Kevin Wolfram 90. Min.

Kevin Wolfram Denny Schmid

Gut gespielt und Sieg verschenkt!

SG Beisetal II - SG Ungedanken/Mandern II 3:4 (2:2)

Bis auf Albert Rieb, Thomas Dardat und Pascal Reuter hatte Trainer Jürgen Seitz alle Stammspieler wieder an Bord und so hatte er bei der Aufstellung die Qual der Wahl. Mit Achim Richter, Christian Obijon und Tobias Haase war die Auswechselbank dann auch bestens bestückt.

Die Mannschaft zeigte über neunzig Minuten ein gutes Spiel und hätte eigentlich als Sieger vom Platz gehen müssen. Doch im Fußball entscheiden Tore und wenn man die besten Torchancen auslässt und in der Abwehr Fehler zulässt, dann darf man sich nicht wundern, wenn man am Ende mit leeren Händen dasteht. Der 2:2 Ausgleich in der 44. Minute war für die Gäste schon schmeichelhaft und dann führte ein Eigentor zum 3:3 Ausgleich und fast mit dem Schlusspfiff fiel der Siegtreffer für die SG Mandern/Ungedanken. Zuvor hatte unsere Elf viele Möglichkeiten das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden, doch die besten Tormöglichkeiten wurden vergeben. Die Mannschaft war nach dieser unglücklichen Niederlage natürlich sehr enttäuscht, doch die gezeigte Leistung  sollte Auftrieb für die nächsten Spiele geben. Zu den besten Spielern gehörten an diesem Tag der sichere Libero Dennis Schönhut, der unermüdlich kämpfenden Sascha Rüttiger und Stefan Correus und der immer gefährliche Stürmer Jan-Erik Eisenhuth.

Es spielten: Michele Orth, Sascha Rüttiger, Dennis Schönhut, Sascha Korn, Axel Braun, Kai Rabich, Stefan Correus, Felix Eberwein, Sven-Hermann Drößler, Daniel Hundt, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler:
46. Min. Achim Richter und Christian Obijon für Kai Rabich und Daniel Hundt, 70. Min. Tobias Haase für Stefan Correus

Tore: 1:0 Stefan Correus 14. Min. 1:1 Alex Bräutigam 36. Min. (FE), 2:1 Axel Braun 38. Min. (FE), 2:2 Timo Hübenthal 44. Min., 3:2 Christian Obijon 56. Min., 3:3 Eigentor 78. Min. 3:4 Heidenreich 90. Min.