SG Beisetal I – SV Niedergrenzebach I 1:3 (0:2)

Viel hatte man in diesem Spiel wieder gut zu machen. Die Vorsätze wurden hoch gesteckt aber am Ende blieb wieder die bittere Ernüchterung. Zwar konnte man im Vergleich zum vorigen Spiel gegen Homberg eine Leistungssteigerung erkennen, trotzdem stand man wieder mit leeren Händen da. Aber nun zum Spiel:

Bereits in der 3.Minute hatte unsere Mannschaft die Chance in Führung zu gehen. Schön herausgespielt konnte sich Bahattin Aydin über die rechte Seite durchsetzen und auf Kevin Wolfram passen. Dieser konnte aber aus 2 Meter den Ball nicht im Tor unterbringen und so prallte der Ball „nur“ an den Pfosten. Und wenn man die 100%igen Chancen nicht nutzt, kommt es so, wie es uns bereits schon mehrmals in den vergangenen Spielen ergangen ist. Das Resultat ist ein unnötiges Gegentor. So konnte Gästetorjäger Matthias Köhler in der 7.Minute alleinstehend das 0:1 erzielen. Zum Glück ließen wir die Köpfe nicht hängen und erarbeiteten uns weitere gute Chancen. Die Beste hatte Marco Löding in der 16.Minute. Aus gut 20 Metern musste der Niedergrenzebacher Schlußmann sein ganzes Können zeigen und den Ball noch zur Ecke klären. Eine weitere Chance ergab sich in der 30.Minute. Es war wiederum Marco, der mit 3 weiteren Mitspielern allein vorm Torwart stand. Leider konnte er, bevor die heran eilenden Gegenspieler ihn im letzten Moment bedrängten, den Ball nicht im Tor unterbringen und so ging der Ball 1 Meter übers Tor. In der 33.Minute konnte Kevin Wolfram aus 25 Meter den Ausgleich erzielen. Zum Unmut der Zuschauer und des Torschützen entschied der Unparteiische auf Abseits. Als man mit dem Kopf schon in der Kabine war, konnte Niedergrenzebach in der 44.Minute auf 0:2 erhöhen. Ungehindert konnte ein Spieler des SVs aus 1-2 Meter per Kopf die Führung ausbauen. In der 61.Minute dann gar das 0:3. Leider schafften ca. 4 Spieler nicht einen einzigen Gegenspieler vom Ball zu trennen und so konnte dieser zur sicheren Führung einlochen. In die Torschützenliste konnte sich dann noch Thomas Scholz in der 78.Minute per Foulelfmeter einreihen.

Fazit: Leider verpassten wir wieder die wenigen Chancen in Tore umzumünzen. Zwar hätte man es verdient, ein Unentschieden zu erreichen, aber auch Niedergrenzebach hatte die Möglichkeit das Ergebnis höher ausfallen zu lassen. Die Leistung am heutigen Tage hat gezeigt, dass man über Kampf auch zu einem guten Spiel finden kann, jedoch wird es bei einer weiterhin so schlechten Chancenverwertung und schlimmen Schnitzern in der Defensive schwer werden, überhaupt zu Punkten. Aber Totgesagte leben länger!

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Marco Löding, Kevin Wolfram, Christian Obijon, Lars Ostheim, Bahattin Aydin, Thomas Scholz, Sascha Korn, Tobias Rotkehl, Batir Dzaferi

Auswechselspieler: 59. Min. Manuel Weidemann für Sascha Korn, 62.Min. Frank Aschenbrenner für Bahattin Aydin, 67. Min. Denny Schmid für Christian Obijon

Tore: 0:1 7. Min., 0:2 44. Min., 0:3 61. Min., 1:3 Thomas Scholz 78. Min. (FE)