SG Niedervorschütz/Lohre I - SG Beisetal I 3:1 (1:0)
Gut gekämpft, aber es reichte nicht!

Beim Tabellenführer stimmte die kämpferische Einstellung der Mannschaft und bis eine viertel Stunde vor Spielende hoffte man auf einen Auswärtspunkt, doch der Gegner nutzte die Schwächen unserer Abwehr. Hier muss man ganz besonders die Defizite im Kopfballspiel bemängeln. Dass die Partie lange offen war, verdankt man Torwart Matthias Schipper, der wieder glänzend aufgelegt war und mit tollen Paraden eine höhere Niederlage verhinderte.
Nun beginnt am kommenden Sonntag die Rückserie und wenn man den Abstieg noch verhindern will (was sicherlich möglich ist), dann muss endlich mehr Konstanz in die Mannschaft. Vor allen Dingen darf nicht jeden Sonntag eine neue Formation auflaufen.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Frank Aschenbrenner, Sascha Korn, Sven-Hermann Drössler, Martin Fähnrich, Tobias Rothkehl, Batir Dzaferi, Manuel Weidemann, Lars Ostheim, Marco Löding,

Auswechselspieler: 46. Min. Jan-Erik Eisenhuth für Sascha Korn, 85. Min. Felix Eberwein für Marco Löding

Tore: 1:0 Ostwald 33. Min., 1:1 Lars Ostheim 67. Min., 2:1 Frank 76. Min., 3:1 Ostwald 83. Min.

Lars Ostheim

SG Niedervorschütz/Lohre II - SG Beisetal II 4:3 (2:1)Unnötige Niederlage beim Tabellenführer!

Auch die Reserve trat gegen den Tabellenführer an und hatte durchaus Möglichkeiten das Spiel für sich zu entscheiden, doch einigen Spielern fehlte die notwendige Laufbereitschaft. Schade, denn so verschenkt man Punkte.
Zu erwähnen ist noch, dass Michele Orth im Tor, der wieder eine gute Partie lieferte, in der 57. Minute einen Handelfmeter hielt.

Es spielten: Michele Orth, Sascha Rüttiger, Jürgen Bogdahn, Pascal Reuter, Dennis Schönhut, Stefan Correus, Axel Braun, Christian Obijon, Tobias Haase, Albert Rieb, Aron Aschenbrenner

Auswechselspieler: 67. Min. Michael Obijon für Dennis Schönhut

Tore: 1:0 15. Min., 2:0 30. Min., 2:1 Christian Obijon 40. Min., 2:2 Christian Obijon 47. Min., 3:2 79. Min., 3:3 Aron Aschenbrenner 82. Min., 4:3 84. Min.