Blamage gegen Waberns Reserve

Bereits in der ersten Minute ging unsere Mannschaft durch Tobias Rotkehl mit 1:0  in Führung. Nach schöner Vorarbeit von Kevin Wolfram, konnte Tobias mit einem strammen Schuss den Torwart überwinden. In der zweiten Minuten hätte man sogar mit 2:0 in Führung gehen können. Rotkehl passte vor dem Tor uneigennützig auf Batir Dzaferi, welcher aber am gegnerischen Spieler hängen blieb. Nun kam es wie es kommen musste. Eigene Chancen nicht in Tore umgesetzt und so konnte Wabern in Folge einer Ecke den 1:1 Ausgleich erzielen. Zwei Minuten später dann die Führung des Gastgebers. Nachdem unsere Abwehr den agilen Gegenspieler nicht stoppen konnte, hat dieser das 2:1 erzielt. In der 21. Minute hatte dann unser Kanada-Rückkehrer Marco Löding die, Chance den Ausgleich zu erzielen. Leider konnte er, alleine vorm Tor, den Torwart nicht überwinden. Besser machte er es in der 24.Minute. Nach einer Hereingabe von Batir Dzaferi, traf er per Kopf zum 2:2. Leider musste Marco in der 28.Minute verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Noch vor der Halbzeitpause der nächste Schock für unser Team. In der 42.Minute ging Wabern erneut in Führung. Nach einer Flanke in den Strafraum konnte ein Waberner Spieler alleinstehend das 3:2 erzielen. Drei Minuten später, wir schreiben die 45.Minute, erhöhte Wabern gar auf 4:2. Durch ein unnötiges Foul bekamen die Gastgeber ein Elfmeter zugesprochen. Michele Orth ließen sie dabei keine Chance. So geriet man innerhalb von drei Minuten mit zwei Toren in Rückstand. In der zweiten Halbzeit nahm das Debakel seinen Lauf.

Hier die Reihenfolge der erzielten Tore:
5:2 57.Minute
6:2 60.Minute
7:2 79.Minute
8:2 90.Minute

Fazit: Leider wusste an diesem Tag nur Tobias Rotkehl zu überzeugen. Will man aber in der Kreisoberliga bestehen, muss jeder einzelne Spieler 100% geben. Es fehlte schlicht und einfach die Aggressivität im Zweikampfverhalten. Wenn dies sich nicht schnellstens ändert, wird man es kaum schaffen, aus dem Tabellenkeller zu kommen.

Es spielten: Michele Orth, Heiko Rosenkranz, Felix Eberwein, Tobias Rothkehl, Thomas Scholz, Martin Fähnrich, Manuel Weidemann, Bartir Dzaferi, Lars Ostheim, Kevin Wolfram, Marco Löding

Auswechselspieler: 28.Min. Bahattin Aydin für Marco Löding, 46. Min. Frank Aschenbrenner für Thomas Scholz, 60.Min. Denny Schmid für Bahattin Aydin

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Wabern in der 1.Halbzeit wegen Nachtretens