Erste gewinnt trotz katastrophaler ersten Halbzeit am Ende verdient mit 3:0 und Zweite gewinnt 2:0

>>Bilder<<

SV Großropperhausen I - SG Beisetal I 0:3 (0:1)

Zweiter gegen Vorletzten. Die Vorzeichen standen klar auf Sieg der SG Beisetal. Der Spielverlauf, besonders der 1. Halbzeit, ließ diese Vorzeichen aber außer Acht.

Nach gutem Beginn und einigen gefällig vorgetragenen Angriffen, ist es schon in der 7. Minute soweit. Manuel Lesch setzt sich auf halb-links durch und zieht von der Strafraumgrenze ab. Der nicht richtig getroffene Ball geht an Freund und Feind vorbei, ehe Aron Aschenbrenner am zweiten Pfosten, mit langem Bein den Ball über die Linie bringen kann. Danach ging der Faden total verloren und die Gastgeber nahmen mehr und mehr das Heft in die Hand. Angriffe unserer Elf wurden zur Mangelware und die Defensivabteilung bekam ordentlich was zu tun. Doch der gewohnt bombensichere Matthias Schipper und die schwachen Abschlüsse der Großropperhäuser (Schwächster Sturm der Liga mit 44 Treffern) ließen die zwischenzeitliche Überlegenheit ohne zählbares verstreichen. Die Zuschauer trösteten sich mit der knappen Führung - das Spiel konnte bis zur Halbzeit keineswegs erfreuen. Ein Glückliches Händchen bewies unser Trainer, als er zur Halbzeit Daniel Hedderich für den solide spielenden Aron Aschenbrenner ins Spiel nahm. Trotzdem Daniel angeschlagen ins Spiel ging, brachte er mit spielentscheidenden Einzelaktionen die SG Beisetal endgültig auf die Siegerstraße. In der 60. Minute konnte er im 16er nur durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Thomas Scholz gewohnt sicher zur 2:0 Führung.
In der 70. Minute ist es dann wieder Daniel Hedderich, der 4 Gegenspieler ausspielt, ehe er den Ball gekonnt am herauseilenden Torhüter der Gastgeber zum 3:0 vorbeispitzeln kann. In der Folge konnte der Gastgeber kaum noch für Entlastung sorgen und einige schöne Angriffe wurden vorgetragen. Eine der größten Chancen vereitelte Torhüter Schmeer, als er sich, dem allein aufs Tor stürmenden Sven Schade entgegen wirft. So blieb diesem an alter Wirkungsstätte ein Tor versagt und somit rangiert er in der Torschützen Liste der Saison gleichauf mit Spielergrößen wie: Sascha Korn, Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz und Frank Beinhauer (hatte noch keinen Einsatz).

Resümierend kann gesagt werden, ein verdienter Sieg beim Vorletzten, der sich in der 1. Halbzeit teuer verkaufte.

Am kommenden Spieltag, dem 20. Mai in Oberbeisheim zum letzten Heimspiel, muß man sich gegen Vatanspor aus Felsberg sicherlich steigern, will man die 3 Punkte und damit alle Möglichkeiten im Kampf um die Meisterschaft erhalten. Mit Spannung kann mit einem Auge auf Partie des Tabellenersten Gilserberg gegen den 3. aus Holzhausen geschaut werden. Sollte in dieser Begegnung der Sieger Holzhausen heißen, wäre die Meisterschaft und damit der direkte Aufstieg für die SG Beisetal noch möglich - vorausgesetzt, man läßt in den letzten beiden Spielen gegen Vatanspor und Freudental selbst keine Federn.

icotor
0:1 Aron Aschenbrenner - 7.Minute; 0:2 Thomas Scholz - 60.Minute (FE); 0:3 Daniel Hedderich - 70.Minute

wechsel
Aron Aschenbrenner <-> Daniel Hedderich - 46.Minute; Batir Dzaferi <-> Heiko Rosenkranz - 73.Minute; Manuel Lesch <-> Denny Schmid - 78.Minute;
 icokartegelb Aron Aschenbrenner - 39.Minute; Martin Fähnrich - 44.Minute

SV Großropperhausen II - SG Beisetal II 0:2 (0:2)

icotor
0:1 Thomas Schaub - 25.Minute (HE); 0:2 Jürgen Bogdahn - 40.Minute

wechsel
Achim Richter <-> Tobias Auel - 46.Minute; Jan-Erik Eisenhuth <-> Werner Kegelmann - 67.Minute