SG Fuldalöwen/Beisetal II – FSG Chattengau/Metze I 1:3 (1:1)

Mit breiter Brust, resultierend durch 7 Punkte aus den letzten 3 Spielen, ging man in dieses Spiel.
Mit leichten Feldvorteilen für die Gäste ging es in die erste halbe Stunde der Partie bei bestem teils regnerischem Wetter. Mit steigendem Druck dauert es bis zur 34. Minute, ehe der neue Trainer der FSG, Paul Graf, aus spitzem Winkel flach die 0:1 Gästeführung erzielte.

Unbeeindruckt davon, konnte man acht Minuten später, durch einen schön vorgetragen Angriff den Ausgleich erzielen. Nachdem sich über links der pfeilschnelle Viktor Martens durchsetzen konnte, sah dieser den einschussbereiten Goldhardt und so war man wieder im Spiel.
Leider fehlte dem Schiedsrichter in der ersten Halbzeit ein wenig das Feingefühl und so ließ er nach einem Foul an Khalil im 16er, die Pfeife ruhen.
Noch zu erwähnen sei, dass kurz vor Abpfiff, sich unsere Bank in der Abwehr, in Person von Lars Ostheim, verletzte und so rückte Spielertrainer Klotzke nach.

Mit diversen Wechseln in der zweiten Halbzeit, verlor man ein wenig die Ordnung und auch den Drang zum Tor, so dauert es bis zur 63. Minute, ehe Graf mit einem eigentlich harmlosen Fernschuss die erneute Führung für die Gäste erzielte.

Ein aufgenommener Rückpass vom Torwart, wurde kurze Zeit später leider ebenfalls nicht geahndet und so machten in der 82. Minute die Gäste den Deckel auf die Partie.

Leider konnte man heute nicht an die Leistung der vergangenen Spiele anknüpfen und so stehen am Ende der Partie null Punkte auf der Habenseite.

Weiter geht es nächste Woche auswärts gegen Geismar. Hier muss man wieder Normalform erreichen, um die entscheidenden Punkte im Abstiegskampf zu holen.

Aufstellung: F. Kröger, V. Martens, S. Khalil, A. Grenzebach, J. Eder, E. Engel, M. Berger, D. Goldhardt, R. Fink, L. Ostheim, T. Pensing
Einwechselspieler: L. Hedderich, B. Beisecker, T. Berger, A. Klotzke
Tore: 0:1 (26.) P. Graf, 1:1 (34.) D. Goldhardt, 1:2 (63.) P. Graf, 1:3 (82) M. Wicke